谈谈 发表于 2023-6-15 10:58:00

装修公司请慎重选择,整修装的一包气

刚开始动工那会,对比了好几家知名公司。后来选择了上海老牌子的荣欣,对方号称15天完工,拖一天赔一千,广告做的实足。结果去签了合同,等付了第一笔钱开始,里面的明细项目全部换了(有的和刚开始谈的完全不一样,我们肯定觉得不好要换别的牌子,结果大家懂得就是加钱),合同签4/8开始进场,说5/28完工,我当时就问里面的店长,不是说15天完工么,她说我们家是二手房有拆旧,那行我也能接受。结果从4/8开始就一直磨磨唧唧,今天都6/15,才刚刚地面找平做好,我天天跟着后面催,结果从老板到店长到设计师到包工头个个都相互踢皮球,包工头回复我七月底能好,试问你合同形同虚设吗?拖了我两个月的工期,最主要我们家墙面就贴的石晶板,没有刷传统的乳胶漆,按照传统工艺,乳胶漆的工艺会慢很多,贴石晶板当初店长吹嘘很快的,一天就能铺好。结果现在个个都打脸了吧!大家帮我评评理,这种情况我到时候是不是能维权,真的太气人了!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

嗨特 发表于 2023-6-15 11:05:00

垃圾行业 没救了

塗小二 发表于 2023-6-15 11:08:00

维权需要花费极大的时间和精力,而且到最后肯定是双方和和稀泥,意思意思陪你一点钱就算了。

四海一心 发表于 2023-6-15 11:16:00

单说15天完工的,不说旺季,就淡季,各种衔接好,厂里固定资源的都不可能,除了是出租房。也不说材料怎样玩了,就倒过来51天也没撒可能。

鹏维哥 发表于 2023-6-15 11:46:00

是出租房吗?自住的不可能一个月完工的

都市商人 发表于 2023-6-15 11:57:00

多大的房子?15天确实震惊了

许自强 发表于 2023-6-15 12:25:00

拆旧,直接叫人,一天就结束了。
页: [1]
查看完整版本: 装修公司请慎重选择,整修装的一包气