甜蜜的十一月 发表于 2020-6-28 20:34:00

静安区三乐小区淮安路沿街的房子今年有没有动迁希望啊?

各位大佬,求教静安区三乐小区,淮安路沿街的房子今年有没有动迁希望啊?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

千年老椮贼拉硬 发表于 2020-6-28 21:21:00

三乐小区属于江宁社区046-a地块,相关控规见下图,新版2035控规跟旧版几乎一致,按规划,此街坊要向北开辟市政道路句容路延伸段,道路红线切割约6、7栋多层公房,规划句容路属于市政公益项目,所以涉及的公房据此有房征预期,实施时间不详。

金树 发表于 2020-8-13 19:55:00

请教,那么句容小区呢?属于规划内么?谢谢

心要在焉 发表于 2020-8-13 20:10:00

句容小区属于静安江宁社区042-02地块,目前控规参考下图,图一为旧版,图二为新版2035控规,基本保持一致,有网格图例,基本现状保留了。

张七年十四 发表于 2020-9-21 22:14:00

请教,那么静教院附校,淮安路江宁路这个地块有动的希望么?

林其 发表于 2020-9-21 22:36:00

https://wap.libaclub.com/t_7308_10516157_1.htm
参考上述链接15楼,静教院附小地块在静安2035控规还保有红色商业开发预期,所以目前可以关注静安十四五计划是否有列入。

林芬芬 发表于 2020-9-22 10:31:00

大侠,请教下:静安现代产业大厦会不会和对面的养老院一样给拆了?大厦旁(昌平路北西苏州路西)的那块垃圾堆放场有什么规划呢?谢谢啦!

东东洪 发表于 2020-9-22 11:55:00

静安现代产业大厦046-b-7地块,控规显示置换红色商业商办开发,基本判断大厦不会拆,可能进行外立面改造,旁边垃圾堆放场为046-b-8地块,规划显示为C8待建商办用地,昌平路南侧拆除的空地047-01地块显示待建为容积率4.52,100米高层住宅用地规划住宅套数468套,按静安2035控规显示,046和047街坊均为TOD街坊(以公共交通为导向),此两个街坊旁正在建设跨苏河昌平路桥,推测以此为导向,待昌平路桥正式开通,046商办商业规划和047苏河岸线豪宅规划会陆续进行建设,以上系个人看法,参考性有限。

听我说谢谢你 发表于 2020-9-22 12:23:00

太感谢了!

家庭主妇米娅 发表于 2020-9-22 20:36:00

ghzyj.sh.gov.cn,你好请教一下,这个网站的哪里才是能查询控规那个地图呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 静安区三乐小区淮安路沿街的房子今年有没有动迁希望啊?