象形石 发表于 2020-11-12 19:19:00

杨浦区长海三村会动迁吗?属于几号街坊

杨浦区长海三村会动迁吗?属于几号街坊?
一直出租,想着会不会哪天动迁,想问问有没有人知道?
在长海路上,隔壁是以前的花鸟市场,现在好像拆掉了。后面是体育学校。很多年传说体育学院会扩大,我们这里会拆。过了十几年了,现在啥情况?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

林其 发表于 2020-11-12 20:15:00

体育学院拿得出怎么多钱让长海三村的人搬走?

退居二线 发表于 2020-11-12 20:34:00

长海三村属于杨浦长海社区;五角场街道349号街坊,地处江湾历史文化风貌保护区,只有较为久远控规参考,显示维持黄色住宅属性,初步判断是保留地块。

有时有事也认真 发表于 2020-11-12 22:06:00

再请教一个地方~离这里不远的政府路91弄和附近是什么规划啊~

天山脚下一根葱 发表于 2020-11-12 22:22:00

同属于长海社区&江湾历史文化风貌保护区,目测政府路91弄所在地块也是保留地块。

那泮花开 发表于 2020-11-13 08:57:00

那政通路42弄呢,那里一梯很多户,门口路又小,会考虑第一排拆除拓宽吗

李健伦 发表于 2020-11-13 09:21:00

政通42同样属于杨浦长海社区,五角场街道344号街坊,江湾历史文化风貌保护区,目前只有较为久远控规参考,显示社会服务设施储备用地,猜测为社区服务设施、教育科研、基础教育、文体设施中之一有关,属于公益类项目,据此有房征预期,按照政通路道路设计红线,目测政通42无法涉及,基本与市政道路项目无关。

琥妈掌柜 发表于 2020-11-13 10:27:00

谢谢大神
你的这些图哪里截来了?我之前百度了半天也没找到街坊信息

早生白发 发表于 2020-11-13 10:31:00

大神,谢谢啦

能不能帮忙再看看江浦路1275弄,会有啥后继的消息吗

幸运平安 发表于 2020-11-13 11:29:00

https://wap.libaclub.com/t_7308_8333393_11.htm
江浦路1275弄请参考上述链接帖子326楼相关描述。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杨浦区长海三村会动迁吗?属于几号街坊