民主自由公平公正 发表于 2021-7-10 08:56:00

开大沽路36地块均乐的贴

从小时候就住在这里 已经快30年了,这里的房子已经快要100年了吧。现在马上要大修了,不知道拆迁的路还要多长。 哎 拜一拜喵酱希望早日脱离苦海
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

我是谁电脑 发表于 2021-7-10 10:35:00

应该快了吧

布朗的熊 发表于 2021-7-10 14:53:00

瞿家的小女儿还在居委会当领导吧,问问她啊。

我是青青河边草 发表于 2021-7-10 19:28:00

不认识瞿家小女儿
真的想快点拆了吧

中国美女 发表于 2021-7-14 16:27:00

瞿主任退休好久了,新的主任是她女儿?

艺馨霏扬 发表于 2021-7-14 17:25:00

均乐好像没戏了

高明炫 发表于 2021-7-14 23:23:00

那个不是她女儿,原来瞿主任也退休了,前阶段还看到她领着志愿者在重庆路兜……我搬走快20年了。
这块地方是麻烦的,新里旧里在一幢楼,一个门牌号码,80年还是79年加层以后就难拆了(如果是3层楼的房子早就拆了)。不拆也麻烦,液化气钢瓶是安全隐患、抽水马桶也不是家家有地方装的……

奇妙的世界 发表于 2021-7-15 10:01:00

有一部分新里是没关系的。大部分地块都涉及不同类型的房子。我好奇的一点是,你们都说大沽路那排房子下面是旧里,上面是新里。旧里是砖木结构的,按理说承重上是不能加层的。哪位能解释一下?

传统男人 发表于 2021-7-15 16:48:00

5楼是新里,1-4楼是旧里。这个说法是过去弄堂里老人说的,因为5楼有抽水马桶,1-4楼是痰盂、马桶。大沽路那一排楼的楼梯是水泥楼梯,每家人家外墙也是水泥砌的。和LZ家的那排房子不一样,他们那排三层楼房子是木头楼梯。大部分地块都涉及不同类型的房子,但是一个门牌号码里有旧里、新里,我是真没见过、听过。

常开心之陆 发表于 2021-7-15 21:46:00

第一排的房子,是水泥的话,1到4楼不应该是旧里。是不是很多年前彻底改造过?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开大沽路36地块均乐的贴