锡伦 发表于 2021-9-11 16:58:00

徐汇拆迁

徐汇树徳坊会拆迁吗
天平路 衡山路这里

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

西阳行 发表于 2021-9-11 17:58:00

树德坊,天平路288弄,属于徐家汇街道57街坊,徐家汇社区57-04地块,徐汇地方志记载为新里,随机抽取门栋查为新里,目前两组控规参考见下图,上旧下新,树德坊属于有规划的新里,显示为C3文化设施用地,据此可能存在房征或置换预期。

跃跃 发表于 2021-9-11 18:04:00

普陀多层老公房55平米基本700到750之间,徐汇不是要上千万了,拆不起啊。

静影沉璧 发表于 2021-9-11 18:17:00

国妇婴后面,地方不错

刘德水 发表于 2021-9-12 20:43:00

谢谢大佬 大概啥时候会征收呢

李泽荣 发表于 2021-9-12 21:48:00

耐心等待吧

细雪莲红 发表于 2021-9-12 22:01:00

树德坊所在的街坊于2016年左右正式列入第一批风貌保护街坊扩大名录,编号XH-063,其中树德坊南侧的衡山邨(坊),貌似已经完成了新里的商业置换和开发,目测树德坊部分也是属于057-05地块,红色商业属性,这就要看何时向北开发了,树德坊北侧基本为文化设施属性用地,有规划的新里暂未见时间表,何时实施无法预测。
以上系个人看法,参考性有限。

酒子糖 发表于 2021-9-14 20:45:00

谢谢老法师!看来就是时间问题

世事几许 发表于 2021-11-9 09:55:00

大佬,求问问茶陵路195弄8号可能拆吗,或者旧改,拆落地

美儿娘 发表于 2021-11-9 10:42:00

茶陵路195弄,目测应该是属于日晖五村社区,徐汇斜土街道94街坊,斜土社区117-12地块,目前包含徐汇2035两组规划参考见下图,195弄显示为变电站规划,市政公益项目,据此可能存在房征预期,另外根据图五描述,日晖五村正在进行小梁薄板老旧公房成套化改造试点,可以关注一下后续的实施方案。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 徐汇拆迁