新玩家 发表于 2020-8-11 19:18:00

房卡上记载的阁楼高度与实际测量的高度有差异,该有什么途径来纠正房卡上的

我家有一个二层阁,房卡上有独用记载,并且还标注了高度(1.15米)。动迁组跟我说这个阁楼高度低于1.2来,不算面积,不算材料补贴。我实际测量的高度是1.4米。(声明一下,这个阁楼20多年前调配给我家后,就一直保持原样,末做过任何的改动。)和动迁组交涉,要求阁楼高度应以实际测量为准。却被他们无理拒绝,声称他们只认房卡上的记载,哪怕明知是错误的记载。现在来看,这个错误的记载,直接导致了我家这个阁楼得不到任何的补偿,损害了我家的利益。请教各位大神,我们该如何寻求救济途径来维权呢
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

明河共影 发表于 2020-8-11 19:23:00

以前阁楼交租吗

风姐 发表于 2020-8-11 19:29:00

说实话,我还不知道这个阁楼是不是计租的。准备明天去房管所问一下,也去交涉高度记载错误的事

一笑免恩仇 发表于 2020-8-11 19:37:00

租金不交拆迁要撩?

鞋子 发表于 2020-8-11 19:45:00

承租房拆迁看底档。去交涉没人会鸟你我教楼主个办法不签字。等几个月会有人来和你谈的到时候你在提出疑问

不正常人类研究中心蒋副心长 发表于 2020-8-11 20:16:00

谢谢你了

冬日暧阳 发表于 2020-8-11 20:30:00

明明1.4 记载的不偏不倚正好1.15 说不定以前可是花了不少心思的呢……

南国春秋 发表于 2020-8-11 21:15:00

超过要交租了。.

德云阿姨 发表于 2020-8-11 21:29:00

以前测量的时候刚好差0.05?当时怎么没有人提出异议?

退居二线 发表于 2020-8-11 22:47:00

扦迁了才会关注到阁楼的高度,这关系到算不算补偿的关键
页: [1] 2 3
查看完整版本: 房卡上记载的阁楼高度与实际测量的高度有差异,该有什么途径来纠正房卡上的