心痛在雨季 发表于 2021-11-2 21:34:00

卫洗丽讨论帖 有好的建议都来分享啊

双11了,是不是要败个家啊,现在卫洗丽也普及了,准备试试

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

魏欧魏 发表于 2021-11-2 22:06:00

先抄点功课

这个到底是改善卫生,还是弄的更脏,看到有说发霉的………………

一花一木 发表于 2021-11-3 12:56:00

看到别人DIY的,应该是PP棉

然后看到有现成的可以买,类似花洒用的那种过滤芯

如果不是独立、女性一个人用,可能会碰到这种情况
应该就是说,如果普通坐便圈很容易有尿垢的
那么换了卫洗丽会更严重。

除臭滤芯找了一圈,都不是很方便买

旅行中看风景 发表于 2021-11-4 08:21:00

好用是好用,但是都不怎么防水。我家这个用了5年了,我习惯每天洗澡的时候把马桶和座圈冲一下。估计时间久,密封圈老化了,控制面板换过两块,第一次是报修师傅上门换的,60元上门费+300多面板费,后来我在淘宝找到卖面板的,自己也换过一次。这两天又不太好了,昨晚开了抽湿机抽了一晚上,今早起床又好了。。。如果马桶圈能防水冲就好了

知了的翅膀 发表于 2021-11-4 09:34:00

也是服了,马桶盖么都是ipx4的防水,防溅射不防喷射好吧

姬宗后裔 发表于 2021-11-9 10:55:00

最近装修的,有研究马桶盖的吗

庄瑞鹏 发表于 2021-11-10 12:45:00

加了投票区,不是说当年海淘都背这个回来吗
普及率现在有多高

桥远兮 发表于 2021-11-12 09:55:00

感觉就座圈加热最好用,别的功能都太鸡肋了,喷头缩在马桶里面,藏污纳垢不好清洁。

白沐 发表于 2021-11-13 13:11:00

小米的不要买 水流小

小丁克 发表于 2021-11-13 13:23:00

toto的最好用。用了十多年了,定期要拆下来大清洗。 还买过松下的觉得水太小。 吹风从来不用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卫洗丽讨论帖 有好的建议都来分享啊