娉婷飞雪 发表于 2023-3-12 08:50:00

新房装修,开发商电线全部换掉,线管要换掉吗?

新房装修,开发商的电线肯定全部换掉,那个电线管子,要换掉吗?你们都换掉吗?还是新线走老管子?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

有话躺下说 发表于 2023-3-12 10:28:00

电线也不用换的,下次装修再一起换。

广州旋转 发表于 2023-3-12 10:41:00

都是符合标准的东西,为什么非要换掉呢?功率不够再穿线好了

青苹果加香梨 发表于 2023-3-12 17:03:00

电线管不用换 就是起到能抽拉的作用
换它干嘛

我站在八月的风中看你 发表于 2023-3-13 08:45:00

因为开发商肯定很多插座设计位置不准确,要移位,并且根据自己要求要这里加开关,那里加开关,还要加双控,三控,老线拉不动,不可能新线老线接一下,这更使用危险,所以要重新排新线。

既生亮何生俞 发表于 2023-3-13 08:48:00

自己买的电线管子,壁更厚,比开发商的牌子好,更坚固,更能起到保护电线的作用。

装修公司做水电,从配电箱开始,就全部电线和电线管子重新排的。

书荣 发表于 2023-3-13 08:50:00

因为开发商肯定很多插座设计位置不准确,要移位,并且根据自己要求要这里加开关,那里加开关,还要加双控,三控,老线拉不动,不可能新线老线接一下,这更使用危险,所以要重新排新线。

下次装修再换?没必要下次装修再换,这次就要加开关,加双控,三控,一起换掉,省时省力。下次装修,起码要10年以后了。

湛蓝的天 发表于 2023-3-13 09:20:00

房子装修自己长期住,电线和线管都是用新的,位子不对要移位,所以还是要用新的。

白夜行者 发表于 2023-3-13 13:02:00

移位不是大工程,你管子重排肯定被装修公司赚翻了啊

爱评才会赢 发表于 2023-3-14 11:46:00

装修公司不会给你买好管子,埋墙的都无所谓,改当然比全拆了新做麻烦,重新做又能多挣钱
页: [1] 2
查看完整版本: 新房装修,开发商电线全部换掉,线管要换掉吗?