日理万鸡 发表于 2010-6-24 10:15:00

[小黑牛妈】黑牛1岁后的某一天,妈妈重新上班了。。。

7月1日就要上班了,背奶之路就要开始了。背奶准备工作已经开始了。
背奶装备:
背包:著名网站上购买。一个粉色拎包加一块波浪蓝冰加一个冰袋加运费50元不到,是不是最便宜的了?
吸奶器: 新家的手动
储奶瓶:2个新家的125ml(吸奶器带的);4个好女人120ml的(8元一个)。
6月24日开始重新熟悉搁置许久的吸奶器(想当年为了追奶一天要用十几次,想想那个时候的自己真是疯狂啊!https://css.喵酱club.com/img/smilies/041.gif 我的意思是把一件简单的事情弄的那么复杂)https://css.喵酱club.com/img/smilies/045.gif
上午9点24分,15分钟,80ml。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

眷恋你的美 发表于 2010-6-24 14:03:00

6月24日 下午 1点半 15分钟, 80ml(产量很稳定啊!)
发现原来多的一边已经少了,因为我老是让宝宝先吃少的一边!
上午让宝宝熟悉奶瓶,很顺利,80ml全吃光啦!

暗箭 发表于 2010-6-25 19:43:00

6月25日
上午 9点半 100ml
下午 2点半80ml

哄哄五空 发表于 2010-6-25 20:33:00

咔咔,未雨绸缪啊,不错不错。
我很惭愧啊,背奶前都么怎么练过,现在想起来背奶第一周好紧张哦。

心中有丘壑眉目做山河 发表于 2010-6-26 00:18:00

我也在背奶,奶量也较稳定,三小时90,四小时110-120左右。
同勉,坚持!:)

创越造意 发表于 2010-6-26 10:14:00

呵呵,我也就是这个产量哦。

许建林钢筋螺纹 发表于 2010-6-26 11:45:00

我也马上要上班背奶了,请问楼主用的新安怡吸奶器在单位怎么消毒啊?
另外,好女人的奶瓶和新安怡吸奶器配套能用吗?是哪种塑料啊,安全食用吗?本人正困惑于新安怡吸奶器貌似是pc材料的,网上说不好

文明的枪声 发表于 2010-6-26 15:18:00

6月26日 上午 11点 80ml
             下午 3点 80ml

五叉江 发表于 2010-6-26 15:21:00

一般好像在单位不消毒的吧,直接套个袋子放冰箱里。
不能配套用,因为好女人奶瓶便宜,所以才用的。应该是安全食用的吧。
好像背奶80%都用新安怡吸奶器的吧。
没事,不用这么讲究啦!

莫颜 发表于 2010-6-26 15:23:00

我还没有正式背奶呢,不知道能产多少!感觉没以前多啦!
书上说要提前熟悉吸奶器,所以我现在每天两次宝宝吃奶的间隙先练练。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [小黑牛妈】黑牛1岁后的某一天,妈妈重新上班了。。。