黛西小姐 发表于 2024-2-8 08:14:03

毕业后从合肥来上海沪漂的日子

我是2021年土木工程专业毕业的学生,之前在安徽合肥工作了十个月,于22年3.14来上海工作,从过来以后疫情逐渐严重,一直封控在这里,之前合肥的实习生活是在合肥吧更新,我想来上海以后的日子把记录贴换到上海吧。
         我喜欢记录生活,因为人的记忆长则可以达到几十年,短则几天几小时就忘记了。我不确定我能记得多久,我只希望数十年以后,在风和日丽的下午,晒着太阳,拿出手机,打开贴吧,看到我曾经还有这样一段热血的岁月,便足以……
         我不是专业搞这个的,也不是文科出生,文笔谈不上,表达可能也不是特别的清晰,但是每一次的更新都在于真实,重在记录和分享,希望能遇到感同身受的朋友,毕业后的日子不止你一个人迷茫,大部分人都会有这样一个时期,或早或晚……希望我们都要加油,日子总会越过越好,起码今天要比昨天好。加油!
#沪漂##记录生活#

黛西小姐 发表于 2024-2-8 08:22:49

之前的帖子在☞合肥吧,记录了从毕业后实习的第一天到来上海的前段时间,可以点进我的主页找到另一篇,21年的5月10号搬去公司住的,5月11号正式入职的,所以正好一周年了,我现在在上海吧开始记录新的一年生活啦。

迎将谷 发表于 2024-2-8 08:24:38

日子总会越过越好,希望我们都要加油,安徽老乡加油!

奋进的旋律! 发表于 2024-2-8 08:30:29

加油

慕言枫 发表于 2024-2-8 08:32:08

被关了多久了

王员外 发表于 2024-2-8 08:36:01

公寓老板给你们免租吗?

居之无倦2 发表于 2024-2-8 08:40:17

原来上海的疫情是你带去的呀!

高山流水 发表于 2024-2-8 08:46:53

快熬过去了。

黛西小姐 发表于 2024-2-8 08:49:48

啊,怎么会有这种人啊。

燕赤侠lllll 发表于 2024-2-8 08:53:47

加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毕业后从合肥来上海沪漂的日子