战胜强直 发表于 2024-2-8 08:16:34

全网寻找有善心的人,全网寻找有善心的人

各位朋友,大家好,我的问题有点多,都不知道怎么讲,我患肾小管损伤,高血压,强直脊柱炎,肠道功能混乱,强直性脊柱炎导致驼背,脖子活动受限,发硬,手脚偶尔有点疼,肾病很麻烦,导致身体非常虚弱,头晕五年时间,头晕晕的,精神很差,说话思路不清晰,走路困难,像个八十几岁的老人一样,尿液混浊,腰痛,尿很少,或无尿,腹胀,人走路活动后会没有尿出来,没法正常生活工作,极度焦虑,很担心自己的身体,一个年轻人头晕五年时间,你可以想象一下。
肾小管损伤吃药会导致尿少或无尿,任何疾病无法吃药治疗,导致高血压,强直,肠道紊乱,无法吃药治疗,身体不舒服只能硬扛,高血压又导致肾小管损伤纤维化,加重肾病,恶性循环,焦虑刺激血压升得高,冬天血压很高,没吃降压药,害怕脑出血,不焦虑没有那么高,肠道混乱时不时会腹泻,肚子疼难受,吃不好饭。
身体长时间太虚弱,引发别的问题出现,肾损伤在慢慢扩大,急需治疗,西医没有药物治疗,中医应该有办法。
广西农村家庭。父母六十几岁没有经济能力,弟弟打工的,也没能力帮助我,之前给我很多帮助了,他有自己的家庭,这么多年治病花了大概二十几万,肾病加上强直性脊柱炎自己在家有八年时间没有上班,没有任何收入,家人很嫌弃,人生最美好的年龄荒废了那么多年时间,青春没有了,没有娶老婆,没有工作,现在也没有钱看病,天天在家很焦虑,头发白了一半,希望得到社会的帮助,我不是骗子。这资料都是广州深圳北京南京的大型公立医院的报告。
我还年轻,我不想尿毒症,我还要结婚,我不想在家,我想出去工作,我想看到外面的世界,在这里恳求各位好心人给予帮助,人体大部分疾病是很难治愈的,大家记得注意身体健康,谢谢大家。
水滴筹链接在我发的别的帖子里面,

战胜强直 发表于 2024-2-8 08:29:22

各位朋友,帮帮我吧,

战胜强直 发表于 2024-2-8 08:32:20

各位朋友,你们不相信我吗?我看到那些人有车有房都抽到钱

战胜强直 发表于 2024-2-8 08:42:15

这是水滴筹链接,这是水滴筹链接网页链接

坚强的小菠萝 发表于 2024-2-8 08:47:06

唉,苦命人,顶一个

战胜强直 发表于 2024-2-8 08:55:09

大家能看得出我驼背吗?

战胜强直 发表于 2024-2-8 09:02:47

我现在是在深圳沙井这里,因为在家八年时间了,天天在家非常郁闷,焦虑,天天想到自己的疾病,焦虑导致血压升得很高,之前老家测了测血压,低压100,高压156,没有吃降压药,非常害怕脑出血,来到深圳之后血压降了很多,没有那么焦虑,现在血压90,高压130十多40左右,
来深圳的目的不是打工的,我是在这里做乞讨人员,一直头晕晕的,老板也不可能要我工作

梦醒琉璃月 发表于 2024-2-8 09:12:53

别信中医。。。

战胜强直 发表于 2024-2-8 09:20:18

我在家八年时间没有工作了,没有任何收入,我现在也没有劳动能力,头一直晕晕的,人家老板也不可能要我工作,我现在勉强可以走路,我是一个农村人,我觉得我适合发水滴筹,

战胜强直 发表于 2024-2-8 09:22:45

希望得到每人两元钱的帮助,你只需给一点的帮助,就可以帮助一个患重病的青年人, 你只需轻轻点击一下屏幕帮转发一下水滴筹就可以帮到我了,谢谢各位朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 全网寻找有善心的人,全网寻找有善心的人