细雨离云 发表于 2011-2-21 17:27:00

求助: 宝宝走路是肚子总是向前挺,请问有什么办法?照片已发,请大家看看

求助各位妈妈:
我家女宝19个月了,属于走路很晚的那种,大概16个月才会走,走的算稳,也可以跑,
但是就是不像其他小朋友走路那么流畅,所以外人看到都觉得她还走不稳,去体检的时候
医生也没说过有问题。
但最近几天发现有可能是因为她的小肚子过分向前挺,腰部不用力所以导致了她走路姿势
不对,以前总以为是小孩子肚子都挺大的,可现在似乎影响了走路了,特地上来求助。

有就是会不会是因为到现在还在母乳喂养,晚上躺着喂得姿势不对所以导致了她现在这个样子
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

爱侬麒 发表于 2011-2-21 17:33:00

请各位妈妈指教啊

球球爸爸 发表于 2011-2-21 17:35:00

指间烟 发表于 2011-2-22 13:33:00

好像很多小孩都喜欢挺着肚子的吧,这个怎么会跟母乳喂养撤上关系呢

唯爱尔等爱 发表于 2011-2-22 13:53:00

发个照片看。

家有小光棍 发表于 2011-2-22 15:16:00

很多小孩都挺着肚子走吧,你只是对于宝宝走路有点焦虑吧

笔客 发表于 2011-2-22 16:26:00

谢谢回复我的妈妈,我本来也没觉得和母乳有关,后来是看到宝宝的睡姿好像有点可以仰
着头靠近我,而且肚子有点挺,所以我就有点担心是不是我的躺喂姿势不对影响了宝宝。
我来找找看有没有侧面的照片,发来给大家看看。

江志军 发表于 2011-2-22 16:36:00

这张照片能看出一点,但是因为穿的稍微有点厚,所以不是很明显,宝宝如果只穿打底衫
就可以看到圆鼓鼓的小肚子,然后背后腰的地方就会有个小内陷的感觉。

卓血 发表于 2011-2-22 16:38:00

目前没看出来异常呀。
觉得不放心可以咨询儿保。

云奇蒙放 发表于 2011-2-22 16:43:00

那可能是因为我家宝走路太晚了,还走得不是很好,所以导致我有点敏感吧,谢谢大家
啦,我再观察看看,不行就去医院看看了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助: 宝宝走路是肚子总是向前挺,请问有什么办法?照片已发,请大家看看