汉尼拔不出来 发表于 2010-6-27 13:41:00

【资料典藏】断奶的时间和方式 ——具有可操作性的指导

断奶全指导
by halolo

哺乳,不仅是妈妈喂孩子吃饭,它首先是一种喂养关系,一种抚养孩子的方式。
同样,断奶,不仅是改变孩子的口粮,也是改变孩子日常生活中吃、睡、心理需求的满足等许多既有的习惯。
所以,什么时候断奶,怎么断奶,妈妈需要考虑多个方面的问题,才能做出恰当的决定。

(一)营养、抵抗力、食品安全
                                       (二)合适的时间
                                       (三)合适的方法
                                       (四)断奶前的准备
                                       (五)怎样判断断奶是否成功

阅读全文请访问:http://bbs.breastfeedingchina.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=75

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

妮可拉岛巴 发表于 2010-6-27 15:46:00

分析的很透彻很系统

发送失败都是故意黑 发表于 2010-6-27 16:25:00

好贴收藏了,我也要去看李跃儿和孙瑞雪,呵呵。

傲雪冰梅 发表于 2010-6-27 16:30:00

好贴!学习了!

世事几许 发表于 2010-7-2 15:03:00

up

奇迹租车市场 发表于 2010-7-2 19:59:00

好帖..收藏了

王崭 发表于 2010-7-3 13:51:00

好贴,宝宝已经20个月了,正在和周围越来越盛的要求断奶声作斗争呢。我转到我的开心网日记里去了,注明了是imhalolo的帖子,lz可以吧?

魔嫂 发表于 2010-7-3 14:44:00

可以。

我的大肚腩 发表于 2010-7-3 15:34:00

写得真好   
偶家母乳到23M
期待有一天听到小米说:米米长大了,不吃NENE了

雅达尔 发表于 2010-7-10 16:22:00

写的真好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资料典藏】断奶的时间和方式 ——具有可操作性的指导