盐水花生 发表于 2017-2-6 07:57:00

产后奶少抑郁,求帮助!谢谢

今天宝宝20天了,可是我的抑郁越来越严重,奶水不够,只能给宝宝当餐后甜点,主要喝奶粉,都说奶水越裹越多,每天都让宝宝裹啊裹,裹得我们娘俩好累,奶水还是很少。我每天都睡不好,白天睡不着,夜里没法睡,之前一直都是我妈妈陪着我,今天我妈妈走了,我突然觉得心里好孤独,好难过,不知道该怎么办,想死的心都有,一直出汗,就想找人聊天,排解内心的压抑,可是总不可能有人一直陪着我,孩子一闹我就想把孩子送人,这么万恶的想法,怎么办…快崩溃了,求帮助,谢谢,谢谢!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

雪之盛唐 发表于 2017-2-6 13:02:00

真心求帮助…

活腻了 发表于 2017-2-6 15:07:00

没事的 孩子吸不给力就吸奶器吸吸 如果实在奶不够 就喝奶粉。多少孩子纯奶粉喂大的也挺好的 不要过于强求 甜点吃吃也蛮好的。哈哈

平头老百姓 发表于 2017-2-7 21:48:00

楼主要心情放松,别焦虑。还有你怎么知道你奶水少?你是亲喂的你怎么知道宝宝没吃到或不够吃?总之别想太多。如果是宝宝睡眠问题困扰你的话,月子宝宝很多都睡得不好的,和奶水多少不一定有关。楼主加油!坚持住!

独出山林 发表于 2017-2-13 11:06:00

当初我也和你一样纠结于不能全母乳,现在我很后悔当时全力追求全母乳,宝宝四个月完全不接受奶瓶,而且还病了,这母乳的抵抗力在哪里。所以混合就混合吧,以后宝宝吃奶瓶没困扰

邹涛 发表于 2017-2-17 11:16:00

找个催乳师上门看看

方圓 发表于 2017-2-22 10:17:00

产后心情是非常重要的。如果心情不好,也会抑制母乳的分泌。

秋天的果园 发表于 2017-4-4 18:27:00

有奶就给他喝 没奶就喝奶粉 抑郁解决不了问题,你身体好了 才是宝宝最大的后盾,建议宝妈多用左手抱孩子的 这样你的宝宝才会和你共鸣~一旦有奶就表示奶多的 这个毋庸置疑的……

你就是我心中最美的太阳 发表于 2017-4-5 16:41:00

母乳是好,但也不是万能的,你这是被洗脑太厉害了,简直恶性循环。放下执念,没奶妈妈还能更轻松,休息好了身体恢复也快,奶粉宝宝一样可以身体强健的啊。

飞行的黑影 发表于 2017-4-7 16:43:00

lz,私聊我,我和你聊聊,我老婆以前也这样的
页: [1] 2
查看完整版本: 产后奶少抑郁,求帮助!谢谢