嘎嘎依噶子 发表于 2011-1-17 13:46:00

回头贴,现在母乳27M+啦,断背后好多了@母乳16M+了,我的免疫力真的变差了

三个月以后就没有加餐喝汤,正常饮食了
自己吃点DHA和钙片补补
11M我上班以后就每天上下午各吸一次
晚上亲喂,次数就说不清了
今年是哺乳期的第二个冬天
已经感冒两次,其中一次发烧到38.5
还生了一次耳廓疱疹,据医生说也是免疫力差引起的
不知道是哺乳引起的,还是晚上不能睡整觉引起的
或者是两者兼而有之
————————————————————
可能是因为2岁以后断背了
明显感觉今年冬天比去年要好很多
不会一会儿不舒服,一会儿这里出问题
不过现在没断奶,体重还是很大,唉,有点三高倾向

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

你的爹 发表于 2011-1-17 14:27:00

睡眠不好身体肯定受影响啊,不过我还好,感冒顶多也就是流鼻涕,多喝白开水就会好的。宝宝妈妈也注意保护身体哦。

码头丧港跪日队 发表于 2011-1-17 15:15:00

我生宝宝之前很少感冒,偶尔也是一两天就好,现在感冒都快一个月了,喝白开水是扛不过去了,应该和睡眠啥都有关系吧。

冰箱铁链 发表于 2011-1-17 16:51:00

我这两次感冒还是要自己
喝水,吃点泡腾片
抗过去的
不过以往感冒也不怎么吃药,大概身体也就习惯了

李泽荣 发表于 2011-1-17 17:22:00

我也变差了。。。

改名评两句 发表于 2011-5-27 18:10:00

我也变差了,以前很少感冒。现在生完6个礼拜感冒两次,还发展成了支气管炎。刺激了。

周雨羽 发表于 2011-5-27 18:43:00

我是严重变差~~
现在只要一累就容易发烧然后感冒

因为在母乳,也不敢乱吃药~~
只能硬扛着~~

不踢球的左边锋 发表于 2011-5-27 21:06:00

我儿子三个月,我就得了疱疹,身体严重变差,而且我还有婆婆和妈妈帮忙,我都不大带孩子的,真不知道怎么会抵抗力差的

万通老鲁 发表于 2011-5-27 21:25:00

生了孩子,身体当然会变差啊,别的不说,做了母亲了,身体里的钙质就在慢慢流失了。
所以,女人要对自己好一点

荣哥仔 发表于 2011-5-27 21:53:00

我的没变化.
以前不怎么感冒,现在感觉更厉害了
不过,你们一说,我准备给自己补点维生素什么的.
页: [1] 2
查看完整版本: 回头贴,现在母乳27M+啦,断背后好多了@母乳16M+了,我的免疫力真的变差了