有无 发表于 2017-1-12 12:01:00

还在月子里,宝宝吃奶***疼,现在又堵奶,求助

宝宝刚出生一周,现在发现吃奶https://css.喵酱club.com/js/smilie/004.gif越来越疼,仔细看看,边边还有些发红,请问有没有妈妈们知道怎么办啊?
现在好像左边的乳房,压上去还有点疼,是堵奶了吗,这要怎么处理啊,请大家帮帮我,是要找通乳师吗?我听说好像通乳很疼的,谁有好的推荐啊,我这个到底是叫开奶还是叫通乳啊?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

江念惜 发表于 2017-1-12 12:02:00

自己顶一下,还希望有经验的妈妈能给推荐推荐

伊甸有约 发表于 2017-1-15 10:56:00

用吸奶器,我女儿现7个月,上班不方便断奶了。之前和你一样,我一直用吸奶器、方便的。我是新安怡的用着不错,现在在转,你有需要可联系我。zyr20160610是我微信

红色的小汽车 发表于 2017-1-24 17:26:00

是不是宝宝衔乳姿势不对?百度学习一下。觉得堵奶的话用吸奶器排解一下,但是要注意多给宝宝吃,或者坚持用吸奶器,否则奶越吸越多更容易堵。

绥芬河专业家电水电知音强子 发表于 2017-1-26 16:10:00

疼,红,衔乳肯定有问题。宝宝衔乳时要包住乳晕,而不是。引逗宝宝长大嘴再含乳,越小的宝宝越好纠正

罪恶媒体 发表于 2017-1-26 16:12:00

正确的通乳手法是无痛的,你可以拒绝任何人对你的乳房暴力按揉。

崔洪雁 发表于 2017-2-22 10:29:00

可以用热水敷,自己也可以学习按摩手法啊,网上都有视频,宝宝喝奶后,还有奶,要拿吸奶器吸干净。坚持母乳喂养

你信不信额捶你 发表于 2017-4-4 18:29:00

膏涂好 吸出血了就不要给他吸了用吸奶器,无论如何让他嘴张大 下乳晕塞进嘴里…… 痛就忍着吧 第二个月就不痛了……

小鱼姐姐 发表于 2017-4-9 19:49:00

心痛在雨季 发表于 2017-4-12 15:42:00

这好像只能忍,没有别的办法
页: [1]
查看完整版本: 还在月子里,宝宝吃奶***疼,现在又堵奶,求助