飞扬花边 发表于 2016-11-9 12:13:00

我是小猴嗖嗖~~噜噜头的弟弟来啦

我是李嗖嗖
我于2016年11月2日早晨7:30分出生
体重3690克
身高50cm
出生地点:第一妇婴 浦西
      我的名字很特别是姐姐给我起的,姐姐说,妈妈平时老说,噜噜快点快点,于是姐姐给我起了一个代表速度的名字——嗖嗖!爸爸妈妈本来想叫我挠挠,噔噔!表示我是一只调皮的小猴子。
我比姐姐小九岁,我们都是天蝎座,我们和妈妈都是11月生日,11月就是我们家的生日月,爸爸会很忙哦……
我出生的故事要慢慢讲,我是母乳宝宝,妈妈比上次淡定很多,现在出生第八天了,我每顿很卖力地工作,给自己创造粮食。</br>https://clubfiles.喵酱.com/2016/11/09/12/44726753.jpg</br></br>https://clubfiles.喵酱.com/2016/11/09/12/44726754.jpg</br></br>https://clubfiles.喵酱.com/2016/11/09/12/44726755.jpg</br></br>https://clubfiles.喵酱.com/2016/11/09/12/44726797.jpg</br>
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

请叫我大帅 发表于 2016-11-9 12:48:00

来了 沙发~~~找回账号是很不容易的!

雪茄烟 发表于 2016-11-9 12:49:00

我的预产期是11月8日,去产检医生本来给我订的是11月1日剖腹产,爸爸坚决反对这个日子,认为111是个小光棍日,不适合生孩子,由于一妇婴分组的关系,这周组里医生门诊时间是10月31日和11月2日。这两天不给剖,要么就114,好像更不好听,那么我们折中选了113剖。
就这样生产前最后一个周末还带姐姐去了户外定向活动,在大宁公园好好走了走。家里收拾安排好,就等入院了。
由于这周是姐姐期中考试,考虑到生的当天大家都在医院,所以说好那天考试请假,噜噜自己也很不想错过看到小宝宝第一眼。这次复习全靠噜噜自己了。
11月1日晚上,我洗好澡准备睡了,但肚子涨的难受,从38周起就一直便秘,于是马桶上坐了很久,最后擦的时候擦到一点点血迹,我以为上大号用力过度,到后来发现不对,是有点见红了,连忙通知老公,商量是不是要去医院,本来11月2日也是要入院了,也就差一个小时就到明天了。东西早就收拾好,立刻放到车上,老公马上把外婆接过来陪姐姐。
出发去医院,凌晨12点半到了医院,挂了急诊,检查,做胎监,医生问我规律宫缩间隔多久,我说7到8分钟,看了胎监报告后,还是决定给我住下,我以为是住病房观察,等白天生。没想到一下子把我用轮椅推进了产房。就是一个房间都嗷嗷叫的……
医生让我自己观察宫缩,达到4-5一次就报告,可是我始终在7分钟一次,于是睡觉。其实我睡不好,边上孕妈妈一个一个开了7-8指就进去生,那一声声,听得肝都颤了,还有导乐喊号子的声音,直到听到啼哭声,心终于替新妈妈放下了!
早上查房,医生检查后说我自己不会很快生的,但夜急诊进来的,还是不给日门诊做手术了,本来预定也是1103开了。
好吧,躺在床上,在昏暗的灯光下,签了一堆字,就准备手术了。护工把我从产房推进手术室,就这样开始了。我连8小时禁食和禁水都没有做到。
果然麻药后相当胃难受,上次剖,孩子是按出来的,这次是拉出来的,嗖嗖一出来,就哇哇大哭,我放心了。先给我看了蛋蛋,确定性别,后来看了脸,我感觉我回到了九年前,怎么和噜噜这么像。
等我回去找下噜噜的照片

天妒阿越 发表于 2016-11-9 12:50:00

前面文章感觉太长,换楼写。
第二次剖腹产明显感觉累,第一次像个没事人一样,出来和大家说说笑笑精神很亢奋。这次出来前就吐了很多,出手术室后,整个人很晕,胃部极其难受,又吐了,也没什么好吐的,都是胃酸,水。
头晕的最主要原因就是,大出血了……说是子宫收缩不好,腹带买的不好,没绑好,后来一共买了三条腹带,三个搭扣的才行。每次护理垫换下来都拿称,后来医生也来了,一按肚子明显感觉血都喷出来,我更是浑身发冷,盖了自己床的被子,人家床的被子,还有我妈的外套,那是由内而外的冷。
由于出血量还持续增加,我床前医生护士几乎没有离开过,最终终极法宝,持续按肚子,需要持续按3个小时,我那凄惨的一声声……自己都觉得太过份了。但真的太疼了。我老公的手快被我拧下来了。医生教会手法后,我老公,我妈,后来护工来了,三个人轮流,手太酸了。大家有没有考虑过我的感受,医生说要把子宫按下去。
最后出血量在1100多ml,就输血了,好多袋有750ml。到了下午3-4点我终于缓过来了,也没那么冷了,睡了一觉好多了。
这次由于是急诊剖腹产手术,镇痛棒也没来得及买,第二天伤口痛啊,下床上厕所绝对痛苦,到了第三天都很难挪步。还好后面换到二人包房,条件好一点,厕所也干净了。
好了,一切都过去了,住了三天,就去月子会所了。

碎怂的怂 发表于 2016-11-9 12:59:00

谢谢捧场

珞其 发表于 2016-11-9 13:06:00

欢迎丁丁,带着嗖嗖回归

轩翾霸霸 发表于 2016-11-9 14:41:00

首页小板凳摆摆好

冬天里的夏天 发表于 2016-11-9 18:40:00

噜噜抱娃的姿势很标准呢

关茗欣 发表于 2016-11-10 07:44:00

你一直在这里

暗箭 发表于 2016-11-10 07:45:00

回娘家