只有更好的曾祖父 发表于 2016-12-22 00:10:00

六年前给我那么大帮助的母乳最好,怎么现在人气不足了?

六年前母乳最好支持我实现了全母乳,非常感激。六年后的现在,二宝来临,我想继续全母乳,来寻求指导,可是怎么人那么少?都去哪里了?母乳大本营吗?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

大英平安 发表于 2016-12-24 09:16:00

现在队伍散了,原来的大家都三五成群微信了。

哥本是哈根 发表于 2017-1-17 13:26:00

买本国际母乳会的书 母乳喂养百科

隔纸听海 发表于 2017-1-21 16:31:00

谢谢指点!

红色的小汽车 发表于 2017-1-21 16:31:00

谢谢指导!

太极堂 发表于 2017-2-24 13:36:00

我是苏州的一位80后坚持母乳喂养的普通二宝妈妈,与几位生活中以及网络中结识的宝妈们一起,建立了一个苏州母乳妈妈群。
我们的群是纯公益性质,谢绝商业催乳通乳师,谢绝售卖不靠谱发奶产品的微商,志在共同交流,学习更多科学的哺乳知识和育儿知识。
(插一句,我就是因为之前加了一个苏州母乳群,以为纯公益的,没想到群主打着哺乳指导的名头要找催乳通乳生意的。这也没什么,能帮助堵奶的宝妈这也算是好事对吧,合理收费都能接受的。可她还要推销什么油什么汤什么膏之类的我就受不了了,然后我说了一些和她不统一的个人观点,就立刻被她踢出群还拉黑了,要知道刚加群时这人还夸我母乳知识多说喜欢我的,奸商的嘴脸啊果然说变就变一切都是套路。气得了,难道苏州就没有真正能帮助和我一样对母乳喂养曾经非常困惑的宝妈的纯公益的母乳群吗???好,没有我就自己建!!!)
如果你缺乏母乳知识,有疑问说出来大家一起讨论商量;如果你是母乳大亨,更加欢迎你来为大家答疑解惑;当然如果你是混合喂养或者纯奶粉宝宝的宝妈,我们也一样举双手双脚欢迎,因为育儿路上的艰辛与欢乐,我们的体会是一样一样的!
此外,如果有优质的苏州本地各类信息和资源,我们也会抛出来与大家分享。
真诚欢迎各位孕妈宝妈们的加入,让我们一起来侃大山吧!

沙漠珍足 发表于 2017-3-18 21:49:00

自己顶一下
页: [1]
查看完整版本: 六年前给我那么大帮助的母乳最好,怎么现在人气不足了?