一个流浪的小混混 发表于 2016-1-30 17:22:00

宝宝妈妈们若有母乳喂养问题可以咨询我

我是一名六岁孩子的妈妈,从怀孕到顺利生产一直是看喵酱 的妈妈们的经验过来的!现在的我成了一名催乳师,母婴护理师,我希望能回馈给喵酱 的各位妈妈们!如果有任何关于母乳喂养的问题,奶水的问题,乳腺的问题,我愿意知无不答!
大家也可以加我微信cuocuo054486,以便我及时回复给大家!
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

简淡 发表于 2016-2-3 12:37:00

宝宝六个月,还能追奶吗

照片是妹妹维馨 发表于 2016-2-7 13:17:00

你有一直给宝宝母乳吗?如果断了20天以上,是比较困难再追乳的

爱可乐 发表于 2016-2-7 19:39:00

乳腺导管内瘤手术切除病变导管,手术过程中发现导管内很多奶酪样物质,医生说是7年前的乳汁淤积,所以建议我二胎直接回奶,不要喂了。预产期16年8月底,不知道我这种情况真的一点希望也没有吗?如果喂的话怎样防止乳汁淤积

一鹿同行 发表于 2016-2-8 21:09:00

一定要把所有的淤积的奶汁都排出来以后再喂奶!如果直接喂的话,奶水的质量是非常非常差的!宁可不喂!
如果实在一定要喂,请催乳师把所有的乳腺管打通,直到奶水正常为止!

大官人肖恩 发表于 2016-2-9 07:44:00

看到楼主大年初一晚上给我的回复,好感到噢!那我是生之前就要一二天请催乳师还是生好之后马上催呢?剖的,估计老二还要剖。多谢楼主,祝您新年快乐,阖家幸福!

照片是妹妹维馨 发表于 2016-2-9 07:47:00

看到楼主大年初一晚上给我的回复,好感到噢…祝楼主新年快乐,阖家幸福!我还想问一下我是生之前二天就通乳腺管,还是生好之后通,因为剖的,估计老二还得剖!

畅轩居 发表于 2016-2-9 08:36:00

生之前尽管你有奶水淤积在里面,但是自己是出不来的!所以一定是生了之后有奶水出来了才可以请催乳师把脏的奶水先排出来!

绾柔 发表于 2016-2-9 09:19:00

明白了,多谢

爱情只是个传说 发表于 2016-2-9 09:26:00

为防止乳汁排不清,我需要准备吸奶器么?什么样的比较合适,我记得当时买的是新安怡手动的那款,当时感觉还蛮好用的,不知道这次买那款会比较合适
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝妈妈们若有母乳喂养问题可以咨询我