祥祥旗舰店 发表于 2023-10-30 09:03:00

吐槽一下,现在的家电质量

纯属吐槽一下,以前的电器虽然贵,但是质量确实好。现在的真的是各种容易坏。
两年前买的某门子双开门冰箱,先是冷冻室的灯坏了,上门维修了一次,还好免费保修期内。这几天,密封条又坏了,又要请假等人上门,烦啊。。。
小家电就更多小问题了,修一下还不便宜,有时候还不如重新买一个。前一阵空气炸锅坏了,也是保修期过了没多久。现在想想后悔没有买延保。
是我运气特别差吗?空气炸锅还没扔,犹豫是修一下,还是再买?
记得以前的冰箱洗衣机微波炉这种,真的是二十几年也没见有啥问题。

小颖工程师 发表于 2023-10-30 09:12:00

如果是普遍性的,你可以说是东西不好。但这东西不是只卖给你一个人吧?别人用几年都没事,那又怎么解释?先看看自己有没有按照使用安装说明来正确使用吧。我和丈母娘买一样的东西,我就用的好好的,丈母娘家的老坏。弄到最后都是使用问题。

李叶泉 发表于 2023-10-30 09:21:00

我家最近家电接二连三的坏,邪门的很

大天天 发表于 2023-10-30 11:57:00

普遍性的,我家新买的电视机,工作人员上门安装时就直言我买延保,不过我后来嫌麻烦没买,不知道能用几年

山口一男 发表于 2023-10-30 13:17:00

西门子是挺差的啊,天天报警烦死了,制冷也不好

玉宇寒 发表于 2023-10-30 13:21:00

大家电真的不好买西门子辣鸡了要死

我是呱呱叫的公牛 发表于 2023-10-30 13:37:00

之前的电视机是飞利浦的,用了正好5年坏了,后来买了小米电视机,保5年,我怕五年又坏掉,花了一百多买了延保5年,反正用加起来有十年保质,如果再坏就换新的,反正便宜。

喜合 发表于 2023-11-1 15:53:00

极米的投影,惠普的打印机机,科勒的洗手盆,还有个啥牌子的电视机,都坏过

夏麟 发表于 2023-11-1 16:06:00

近期家里因为搬家买了洗衣机烘干机冰箱之类的,和安装师傅聊天,他也负责我们片区的售后维修,说现在的家电正常使用年限也就5年,超过这个时间就很容易坏了,如果买了高端贵货,可能延到6年多。我说以前的洗衣机冰箱用10几年甚至20年,他说现在的家电不会用那么久啦,不信你用用看
之前我在别人的贴子里回复过,很多人不信,其实我也想知道5年后家电是不是就坏啦

自强不西 发表于 2023-12-17 12:30:00

西门子洗衣机,海尔电冰箱,都是二三年坏了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽一下,现在的家电质量