江湖小蝦 发表于 2012-1-30 14:33:00

13个半月,自然离乳了~有没有这么早自然离乳的?

话说自己的目标是1岁半,结果春节这个假期带小子回了趟香港爷爷奶奶家,可能是香港的活动太丰富了吧,自然离乳了~~到现在连续10天没吃过奶了~~一点都不恋奶,而我的大姨妈在告别2年后也又重新光临了,就趁这个机会结束母乳生涯了
不过才13个半月,貌似是不是太早了
看到好多这里的妈妈都是2-3岁才自然离乳的~~
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

荣盛长春 发表于 2012-1-30 14:42:00

我的寶寶也是13個月自然離乳的

八卦南枫 发表于 2012-1-31 11:05:00

那也很不错噢~~

百合仙子 发表于 2012-1-31 11:09:00

13个月。。。2年没来大姨妈。。。太羡慕了。。。。。。

曲世杰 发表于 2012-1-31 13:37:00

每个孩子不一样,他自己选择了就是适合他自己的。。。
PS:两年没来大姨妈,内牛的羡慕嫉妒恨

哭坟王现象级大师的爹 发表于 2012-2-1 18:27:00

lz离乳前是什么状况呢?
我们2个月前还是恋奶的很,夜奶频繁;
后来慢慢不奶睡了,接着夜奶减少,18个月的那一天开始,清醒的时候都不会主动要奶吃了。
这两天干脆不夜奶了(为了避免奶疖,我就早晨和晚上下班各主动喂一次,想等适应一些了再减少次数)。
我觉得我们家的离离乳也不远了……

五字绝 发表于 2012-2-2 14:19:00

我们好像一直都不恋奶,白天根本不吃奶
以前还要吃睡前奶
后来自然离乳前半个月开始睡前奶也不要吃了,塞到他嘴巴里还把头转过去

方圓 发表于 2012-2-10 13:33:00

终于给跳跳找到志同道合的小朋友了,我家跳跳现在也不肯吃奶了,本来我是觉得现在离乳实在太早,正好我消失了两年的例假也重新开始了,我打算同意他离乳的要求了。

菊风 发表于 2012-2-10 16:31:00

这么快就不要吃奶了?是不是环境发生了重大变化所以暂时不要吃奶。我看到西尔斯《育儿百科》上说,他宝宝八个月的时候,他们搬家,小家伙就不要吃奶。他们以为他准备好断奶了,就没接着给他吃。
我公司的老外,小女儿也是半岁就断奶了,我问他为什么这么早就不给她吃了,他说他女儿不要吃了。我觉得有可能是他们刚从德国到中国,孩子不适应吧,是不是厌奶?
不过我觉得如果是我家宝宝这么大厌奶,那我也干脆不给他吃了。因为最近真的太累咯

再禁言两次删除腾讯新闻 发表于 2012-2-10 16:52:00

让孩子做主~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 13个半月,自然离乳了~有没有这么早自然离乳的?