凌辰 发表于 2024-1-18 08:44:00

真如只是如实记录身边的变化,为什么有些人觉得是在吹呢?

我看这边真如的帖子都是什么记录真如的变化,描述一天的生活,告诉大家真如公园可以赏花了,说一下点评上的排名,等等,都是很客观的事实,为什么有人就觉得在吹牛呢?不明白。
哦,我还搜到了一个什么北区之王,但好像是别的区的人发的。

照片是妹妹维馨 发表于 2024-1-18 08:47:00

真如人均300出头饭店,开业前说成人均破千,这是不是吹?

胥昌林 发表于 2024-1-18 08:51:00

真如真如真如,天天真如,看见这俩字就想吐,能闭嘴吗,烦不烦?

文明的枪声 发表于 2024-1-18 08:53:00

这种人均价格有什么好吹的,难道还天天去高级餐厅吃饭?如果这样只能说说这话的人脑子有问题。
而且价格自己去吃一顿就知道多少钱了,没开业就说多少钱不怕打脸吗?
其他的呢?

李树生花 发表于 2024-1-18 09:21:00

一开始不就是真如人在吹,现在发现人均比不过南翔大宁,就开始说没什么好吹

沫芯忆 发表于 2024-1-18 09:21:00

看到有个帖子说什么全国首店是真如在吹牛,也是醉了。先不说全国首店这四个字的含义小学都应该知道,就算你小学没毕业好了,就打个比方:某品牌开在上海然后宣传自己是全国最好的品牌,结果你说上海在吹牛?合适吗?

信愿行 发表于 2024-1-18 09:24:00

这个我真没搜到帖子有吹餐厅人均的,所以也不知道真假,不好评价。只是觉得如你所说那个吹人均的脑子有点不太好使。

风影一 发表于 2024-1-18 09:34:00

吹得很多,还说米其林现场评星,现在呢,吓得已经不敢说话了

我生命中的过客 发表于 2024-1-18 09:37:00

开业当天确实有米其林过来啊,这个不是吹牛吧?

打击为虎作伥 发表于 2024-1-18 09:40:00

真如吹得是现场评星,直接给真如挂星懂吗
米其林来有什么好吹,奥特莱斯都有
页: [1] 2
查看完整版本: 真如只是如实记录身边的变化,为什么有些人觉得是在吹呢?