民主自由公平公正 发表于 2011-1-6 17:00:00

追奶

母乳喂养怎么难啊,宝宝现在都快四十天了还没有实现全母乳,老是吃不饱,也不知道他到底吃了多少,吸奶器也吸不出来,但是确定他每次都有吃到(听声音),就是吃完能坚持半小时就不错了,有时被吃烦了只好加奶粉而且现在是越加越多,到底怎么才能让他吃饱呢哪怕能坚持睡一个小时

也不知道他到底有没有吃饱,我喂完了只要抱着他他就可以睡一个多小时,但是要是没抱着一吃过就放下就不行最多坚持十几二十分钟
2.16
到今天两个多月了还是没有能实现全母乳,现在每天还是要加两道三次奶粉,白天加一次,晚上要睡觉时都要加两次,夜里不用加都躺喂
不知道还能不能实现全母乳喂养了
2月24日
最近每天下午五六点的时候都会有奶水好像被宝宝吃尽了一样,宝宝不停的动还着急,自己的https://css.喵酱club.com/js/smilie/009.gif也是涩涩的能感觉到没有奶水,这时就忍不住要加奶粉,全母乳什么时候实现啊https://css.喵酱club.com/img/smilies/frown.gif
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

愚人的角度 发表于 2011-1-6 17:45:00

慢慢减少奶粉的量,逐步实现全母乳。。。

眷恋你的美 发表于 2011-1-14 16:03:00

减少奶粉又怕他饿着

众喜餐馆 发表于 2011-1-14 16:04:00

现在是次数减少但是量还是加到120一次了

万果生鲜超市新代理 发表于 2011-1-14 16:24:00

LZ确定他不睡长觉是吃不饱的原因?
我是四十多天从混合喂养过渡到全母乳的,现在我家宝宝2个月,白天也不睡长觉,没超过一小时过,醒了就要吃,我还是坚持住没有给他加奶粉。
开始我也是怕他饿着,可是事实证明他不吃奶粉也能吃饱。
LZ可以试一下24小时不加奶粉,宝宝饿了就让他吸母乳。实在他哭闹得很,先给他30ml奶粉再让他吸。

胡汉不归路 发表于 2011-1-14 18:06:00

120ml一次?你过度喂养了吧,我宝宝都快6个月了,一次才120

韩卫星 发表于 2011-2-16 16:28:00

频繁的亲喂我也烦,我觉得混合喂养也不差,母乳也吃到了,到时吃辅食应该也容易吧不知道我的想法对不对

心随时间改变 发表于 2011-2-16 17:37:00

我是81天才实现的全母乳,之前宝宝的奶粉量一天有4、500(她一天食量也就6、700的样子),最早的时候我不懂,涨了才给她吸,不涨就给她喂奶粉(- -|||),后来知道错误了,于是让宝宝勤吸,渐渐地奶粉的量开始慢慢减到了1、200,低的时候有降到过50、75,于是我狠一狠心,不喂奶粉了,全母乳的第一天因为对自己不自信,都是吸出来瓶喂的,没想到量也有600多,应该饿不着宝宝了,这两天晚上开始亲喂,白天还是瓶喂亲喂混合,虽然很累,但是很开心!
MM要坚定全母乳喂养的信心,我一开始也是想,宝宝母乳也吃到了,配方奶也吃到了,营养肯定比别的宝宝要好吧,来了母乳最好之后才知道,妈妈的奶水是世界上最好最有营养的食物,是配方奶替代不了的,宝宝最需要的是我们甘甜的乳汁,所以,为了宝宝,一起加油吧!你一定可以实现全母乳喂养的!

子桥 发表于 2011-2-25 14:42:00

谢谢楼上的鼓励

一叮魔米 发表于 2011-2-25 14:50:00

还有个情况不知大家有没有,虽说我奶水不够,但是还老会漏奶
页: [1] 2
查看完整版本: 追奶