来两口 发表于 2023-10-30 08:11:00

父母因为我花钱骑小黄车骂我

父母出生在灾害年代,成长在大https://css.喵酱club.com/js/smilie/009.gif时期,从小多孩子家庭长大,就是家里很穷的那种。
我从小感觉他们就是极致节约的那种人。一直灌输我不能浪费钱。我工作后,虽然没有控制我的收入,但一直监控我的花销,我座个出租车,回家就会责问我为什么不座公交车….
现在年纪大了,变本加厉!有次在娘家过夜,他们不用护发素,家里没有,我本打算在周边小买部买,但发现周围没有,所以骑了个小黄车,去较远的超市买瓶护发素。回来后就被我妈狂骂3小时,说我不骑家里的自行车,浪费钱。我说骑一次只有1.5元,而且我已经走到外面了,折回家骑车,又浪费时间。我妈不听我解释,还是骂我蠢!还说不是钱的问题….说是明明可以不用花这个钱,我花了,我就是蠢!
我当时因为和公婆不开心回家住的。我妈还骂我,就是因为我这样的作风习惯,所以我公婆也被待见我!这样一直骂了我三小时,我一言没发,我当时完全就是麻木的感觉,要是心理承受能力差的话,可能会tiao 楼!真的,感觉这将会是压死人的最后一根草!
真的,父母年代的老人真的太恐怖了!

浑然不明 发表于 2023-10-30 08:26:00

去了解一下公租房

放弃我谁疼你 发表于 2023-10-30 08:32:00

感觉是你父母教育方式有问题 好奇他们对你兄弟姐妹也都是这样的嘛??

清香剂 发表于 2023-10-30 09:08:00

所以穷人就不要省孩子,生孩子那是在害人

一秀 发表于 2023-10-30 09:09:00

抱抱你,在父母面前只能节约些,省得bb,其实就是道德绑架

大辩子 发表于 2023-10-30 18:08:00

我爸妈也很节约,但是他们只对自己节约,对我或者对我的孩子都很大方。
你妈妈这种真的太吓人了。。珍爱生命,尽量远离吧。
页: [1]
查看完整版本: 父母因为我花钱骑小黄车骂我