晓徐 发表于 2023-12-21 14:13:00

真的大无语

今天公婆去公公亲戚这边扫墓,我老公休息在家带娃,我请了假,和他一起带娃。到了12点,公公打电话给我老公,叫我老公带我儿子(23个月)一起去和他们吃饭。
我和老公说,让他一个人去吃饭,孩子不要带去了,我来带。他一定要带孩子一起去。
我不让他带去是因为,第一个天气真的很冷今天,第二个是一起吃饭的亲戚喜欢抽烟,包房里门关着空调开着,散都散不出去。我儿子还小,不想让他吸二手烟。第三个是小孩2点要睡午觉的。
事情就是这样的。。。。。
应该让他带去吗?

后续还有
约了下周带宝宝去迪士尼,因为我不让他带小孩去吃饭,他下周迪士尼也不去了,取消了年卡预约。。。。我真的是无语

孔武有力 发表于 2023-12-21 14:15:00

不带你去?
---
带小孩去可以,让你老公叫他们别吸烟,做不到就别带。。

徐同学 发表于 2023-12-21 14:20:00

我公婆不知道我请假了。我不准备去吃饭的,因为这个长辈亲戚太喜欢抽烟了,吃饭都是固定社会饭店包房,就是为了抽烟。

钟万辰 发表于 2023-12-21 14:22:00

那就看看你老公能不能做到制止他们抽烟吧。。
二手烟真的很讨厌的
虽然说偶尔一会没事。。

睡前别吃太饱 发表于 2023-12-21 14:25:00

第一就是太冷了今天,第二二手烟,第三再过1个钟头要睡午觉了。

汉堡神偷 发表于 2023-12-21 14:26:00

衣服上,头上都是烟味。。。。真的受不了

春风不及你的笑 发表于 2023-12-21 14:40:00

我觉得有时候不用那么较真,就像小时候偶尔考一次不及格不会影响孩子将来成才一样。家庭和谐比较重要。

我是青青河边草 发表于 2023-12-21 14:45:00

男人想的只有面子,女人想的是为孩子

卓血 发表于 2023-12-21 15:24:00

三家亲戚都住在一条马路上的。。。。。平时也能见到的

宝江 发表于 2023-12-21 16:16:00

那去迪斯尼不怕冷了?你双标老公肯定有意见的。
页: [1] 2
查看完整版本: 真的大无语