守护一片蓝天 发表于 2024-1-15 12:08:00

令人窒息的婚姻,离还是不离?

我和我老公相恋5年,第六年结婚,结婚第二年生了宝宝,现在宝宝10个多月。生了孩子琐碎的事情多了起来,经常吵架,特别是他父母过来帮我们带孩子,我感觉到很不自在,除了上班每天都不开心。跟他父母住久了发现我老公说话做事情的方式跟他父母很像很像,很讨厌😫,我真的看不下去。他爸妈很刻薄,还经常阴阳我,坏的不行,令我恼火的事情就是明明我工资不低,嫁妆给的也比他们家的彩礼多,他们一家人总是端着自认为很了不起,不尊重我家人和我家亲戚。特别是我那婆婆自己一个农村妇女一辈子没上过班,总瞧不起我,这种女的是有病吧。我老公没有任何爱我的表现,始终都是向着他父母,跟他父母有矛盾他绝对一致对我,甚是还会跟我抢孩子来拿捏我,下头!遇到一家奇葩的人真的很窒息,对他没有任何感情,想离婚唯一舍不得的就是孩子。

淡然以待 发表于 2024-1-15 12:16:00

这就是凤凰男攀高枝了呀,以后有得苦了

万通老鲁 发表于 2024-1-15 12:20:00

不敢离婚的怂货总拿孩子当不离婚的借口

漠里胡杨 发表于 2024-1-15 12:34:00

看他们对小孩怎么样,要是对小孩好的那就不离吧。

边缘逆风 发表于 2024-1-15 12:43:00

让你父母过来带孩子不就好了,一家带一年

金格尔蒙餐 发表于 2024-1-15 12:44:00

嫁妆给的也比他们家的彩礼多
关键就在这里呀,这个媳妇不值钱的对伐?婆家也就看你肯倒贴娶了你,为啥要尊重你啊?

雨冰 发表于 2024-1-15 12:49:00

没任何感情还过啥日子?
不要不舍得孩子,孩子扔给他们,你首先自己得过好了,过得像个人样,这日子才有奔头
自己都过不好,这种婚姻这种日子这种家庭环境孩子能好?

手心的温柔 发表于 2024-1-15 13:29:00

你自己爸妈干啥去了 他们不能带?

尖东达人 发表于 2024-1-15 13:35:00

你家经济条件不差的话,离婚把小孩要过来自己抚养。
经济条件不行的话,离婚小孩给他们养。
谁都有自己的一生,也只有一次,先把自己的人生过好吧

莫提来生 发表于 2024-1-15 13:41:00

前五年干嘛去了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 令人窒息的婚姻,离还是不离?