水流心不静 发表于 2024-1-11 19:27:00

老黄的意思非常明确

1,对于再下去30%,大家是有预期有准备的。这块没什么悬念。
2,30%之后,一定会出手。不是为了涨,而是为了保yh。所以不会再急剧下降。大家该买买不用怕。
对于第二点,按20年,估计每年不会超5%。

壮阔 发表于 2024-1-11 19:29:00

说的好像当前局面是预料到、有安排、有计划似的,政策出的跟啥似的,24年第一批次新房急不可耐上市,笑死个人,还在那故作镇定,赶紧抛吧,说那么多有P用

银质的叉子 发表于 2024-1-11 21:31:00

居民存款正在虎视眈眈呢

强云汽修 发表于 2024-1-11 22:16:00

有的人还没从口罩和15年股灾中吸取教训
这个世界本质就是一群草台班子
自己的资产自己关心
没那么多救世主
大雪崩的时候
救世主也忙不过来

为什么上那么快
开发商也急啊
以前是屯着——地主的女儿不愁嫁
现在是猴急——三四十的老姑娘越拖越砸手里

顾杰 发表于 2024-1-11 23:36:00

老黄说了不算

坚爷 发表于 2024-1-11 23:42:00

不卖地你给发工资啊?房价越跌,越要多卖地,地越多卖房价越跌,已经停不下来了

淼垚她爸 发表于 2024-1-12 00:24:00

老黄的意思
1,现在市场没有出现批量下跌30%,许多房东头皮翘,硬挺着呢,很好。
2,但是,随着法拍房激增,这些房东硬挺不了多久,市场会出现批量下跌30%。
3,市场批量跌破30%时,国家要出手了。但这个出手是以六折收购。也就是比你30%还要再低10%,六折不就是下挫40%么。

综上所述,我认为老黄说的是保守的估计,实际情况可能还要放大一些,一部分年代久的老破小腰斩是跑不了的。偏远郊区的地方老破小跌掉60%都有可能。

个人最不看好的是那些百年老公寓,老洋房,什么1920年-1940年造的。这些具有古董意味的房子基本在这样的下跌趋势中,会砸成屎。由于报价高,它们腰斩,甚至膝斩都不成问题。

培哥 发表于 2024-1-12 09:55:00

老黄说啥都是对的?他是你爹?

传统男人 发表于 2024-1-12 10:04:00

老黄是针对全国的吧,。那么傻涳应该反对老黄啊,这么多年下来,竟然全国而言(不说上海北京0)连三成跌幅都没有啊?那么傻涳情何以堪?天天在吹牛?

尹诚红 发表于 2024-1-12 10:08:00

说的就是一二线城市,三四线城市地方债危机,公务员工资都有可能发不出了。拿什么去收购?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老黄的意思非常明确