在日本偶遇早上倒垃圾的人妻 发表于 2024-1-5 09:20:00

初二男娃成绩记录贴

2010年出生的小老虎,身高180,体重62kg。小学托人进了一所二梯队小学,小学阶段平时成绩中等偏上,期中期末倒都能发挥超长。
小升初运气爆棚进了区里还不错的中学,预初和初一除了语文有优势,英语不突出,数学一直徘徊在中等,特别是难题基本不会做。(150分值的卷子一直是120左右,简单点的可能到130左右。100的卷子就六七十分,反正上不了八十)
初二上数学稳步提高了(理解为换了喜欢的数学老师)语文退步了,英语维持原样,物理现在还看不出,考过3次(期中一次没考好)化学中等一直上不了40。
一学期就要结束了,想着还是记录下,现在想想之前的分数都不太记得了那就只记录下校排吧!
初二上第一次月考31、期中63、第二次月考36
成绩不是很稳定,最好的一次排名是11,最差的一次是80开外。下周就期末考了希望能先争取进年30。加油

听说猫会笑 发表于 2024-1-5 09:23:00

期末要考道法,学校对道法历史不是很重视,历史只期中考过一次只有21分,道法没考过,还是蛮担心拉分的。

感谢陪伴 发表于 2024-1-5 09:44:00

这么高

邹志丽 发表于 2024-1-5 09:52:00

LZ我看你写的分数不高 但是年级排名很不错啊。你们年级多少人

球球爸爸 发表于 2024-1-5 10:03:00

数学成绩是6、7年级的,今年数学基本能在90左右了。人数不多一百六十多

亚健康调理师小胡 发表于 2024-1-5 10:04:00

身高是挺高的哈哈

明之 发表于 2024-1-5 10:18:00

初二就学化学了吗?

程梅榕 发表于 2024-1-5 10:21:00

上海初二没化学吧

开贴啦,后续一起记录,一起加油

赢政我男神 发表于 2024-1-5 10:53:00

身高现在多少呀?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初二男娃成绩记录贴