尛鱻淼 发表于 2024-1-7 10:18:00

23~26 重新记录下***发疯高中生的高中三年

学生本人,喵酱老“潜水”选手
       之前记录初中的耗子搞丢了,磨磨叽叽到现在才搞了个新耗子,现在开始努力不透露自己个人信息,遇到我的熟人没关系,遇到我爸妈的…我就直接去世吧。至少目前已知我爸妈不看甚至不知道喵酱是什么东西。
       大概写一下我的情况 初中菜中 高中进了录取线比我分低了50多的垫底市重(我觉得记得我的美女姐姐应该已经认得出来了) 喜欢https://css.喵酱club.com/js/smilie/054.gif和发疯 特别特别贪玩(一会写一层楼震惊你们)
      开帖子的目的 一是我非常喜欢记录和分享,按捺不住的分享欲(已经和三个人写交换日记还是控制不住的)加上初中也来记录过,喜欢从头到尾的仪式感 二是进入高中我的https://css.喵酱club.com/js/smilie/054.gif就无法停歇,可是作为穷苦高中生我真的很需要我爸的300r奖金,而且考出年纪前5还要倒扣,我只能来记录记录逼迫自己一下啦(我们enfp最喜欢装啊不对外人的监督)类似于我喜欢在外面学习,因为感觉有人在看我,我会假装我是努力大学霸(三也是太喜欢你小喵酱啦,追了这么多的帖,也确实忍不住了,也很喜欢喵酱的美女姐姐们,也给过我不少建议(我是喜欢听建议的乖巧小女孩)四是 也不要担心我浪费时间啦,至少我之前经验告诉我,不记录我会浪费记录时间的好几倍
先这样啦!希望自己像以前一样坚持下来

巴斯比大叔 发表于 2024-1-7 10:18:00

为什么标签有个大学学习

蚯小蚓 发表于 2024-1-7 10:21:00

好久没来忘记摆 烂打不出来了 上面所有表情都是这两个字

越过晨昏线 发表于 2024-1-7 11:03:00

初三妈妈来支持一下,有意愿表达的孩子值得鼓励

南蛮佬北捞头 发表于 2024-1-7 11:20:00

小妹妹现在是高一吗,
时间允许的情况下多写点哦

巴斯比大叔 发表于 2024-1-7 14:20:00

回民?华东模范?

林庆阳 发表于 2024-1-8 14:54:00

要被这个篱笆气死了,lz这个耗子刚刚注册好,没设密码,想在等的时候怎么设置密码都设置失败,直接登不上去,搞了半天最后阴差阳错登上这个耗子,想把之前帖子删了结果仙贝不够!好气!只能先开个主页隐私,应该看不到我初中的帖子了吧,等攒到仙贝了再删

冬日暧阳 发表于 2024-1-8 14:56:00

也不重新开帖子啦,就用这个耗子在下面叭叭叭吧,啊啊啊还差一仙贝

民主自由公平公正 发表于 2024-1-8 14:57:00

谢谢啦!祝学妹/学弟 中考顺利哦~

用户祈祷 发表于 2024-1-8 14:59:00

高一的 理论上我不应该很闲,但是我确实太贪玩了,显得我很闲就是为了让我的帖子还有的好写我会把我玩的时间1/3给写帖 1/3给学习 勉强算监督自己吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 23~26 重新记录下***发疯高中生的高中三年