果果妈妈 发表于 2024-1-13 18:59:00

青浦,奉贤放松限购,符合条件,单身可买房

楼市新闻:青浦,奉贤放松限购,符合城区政策,外地单身可买房。
[太阳]奉贤:按照奉贤新城区域发展和产业导向,与用工单位签订二年及以上劳动(聘用)合同且在本单位工作满一年、按规定在沪缴纳职工社会保险或个人所得税满3年及以上、在本市无住房的非沪籍人才,同时符合以下单位条件之一、个人条件之一,可购买奉贤新城住房1套,同时购房资格由居民家庭调整为【个人】。
[太阳]青浦:按照区域发展和产业导向,凡在沪缴纳职工社会保险或个人所得税满3年及以上、且在本市无住房,与青浦区用人单位签订2年及以上劳动(聘用)合同且工作满1年的非沪籍人才,并同时符合以下单位条件之一、个人条件之一的,可在青浦新城区域范围内购买1套住房,同时购房资格由居民家庭调整为【个人】。

黎若 发表于 2024-1-13 19:29:00

本地刚需不敢买了,放开限购刺激需求。

闷小哑 发表于 2024-1-13 20:50:00

这将是新一轮房价攀升的起点。大家拭目以待吧。

陈月华 发表于 2024-1-14 12:42:00

本来就临港,金山左右互搏。
领导嫌竞争不够激烈。
现在青浦,奉贤加入军阀混战。
马上松江,嘉定也要杀将进来。
哈哈哈 这画面好美。

清秋明月 发表于 2024-1-14 16:03:00

傻多能不能别老是光吹不买?倒是先晒一下买房合同行不别拿限购当借口,置换大房子可不用房票

她入他心 发表于 2024-1-14 16:11:00

关键割肉老破小下不了手啊,大兄弟,人人都下得了手,估计老破小崩盘,跌的和白送差不多了

一个流浪的小混混 发表于 2024-1-14 17:24:00

没什么下不了手的,看好后市的话就加仓呗,老破小换老破大也行啊倒是论坛里这几个傻多天天光吹不买,苍蝇一样烦死个人

人若然忘记了爱 发表于 2024-1-14 17:57:00

好吧,看来我也得加入老破小砸盘大军了,高位7折出售依旧没人要也是出了鬼了,本以为房价下跌对置换有好处,谁知道置换差价的越来越大了

野的火 发表于 2024-1-15 17:16:00

没钱。有钱谁不想买大别野呢,没有我晒个啥

人间水蜜桃 发表于 2024-1-15 17:19:00

这个我倒要说一句了,这政策是没有什么大用处的。因为显然单身本来就不存在购房难题,难题在钱,而不是什么单身。单身有钱的在上海,解决房子并不是很难的。开放给单身穷的,显然是没用
页: [1]
查看完整版本: 青浦,奉贤放松限购,符合条件,单身可买房