蜀湘居子 发表于 2024-1-15 08:29:00

浦东新区,一模分数,不知道南中能上否?

如题,语文120.5,数学130,英语130.5,物理62,跨学科13,历史28。化学和道法分数未出。市重点能上吗,还是只能进区重点?

巴拿 发表于 2024-1-15 08:36:00

区重没问题,市重再抓一抓吧,扣太多分了。

长林库芬王的爹 发表于 2024-1-15 08:42:00

和我家成绩差不多,不能。区重吧

股拥万壹 发表于 2024-1-15 08:44:00

还区重,我觉得很多人根本不了解一模,英语总分140分先了解一下,数理化的难度了解下,英语一模111的人中考都140,一模物理57的人二模中考都67,还扣分有点多,不懂少说几句,这次浦东一模22 23 都不送分了,130不错了,真不知道有些人懂不懂一模

欧阳明 发表于 2024-1-15 08:49:00

你家这个分不拔尖,但是很均衡,中考大概率市重点,我也浦东初三家长,你家这分数在我眼里没有短板,中考语文和数学稳定发挥市重点百分之一百,听上面几个瞎扯,啥也不懂

右瞳之殇 发表于 2024-1-15 08:55:00

知道区重的录取分数线不?有些人就知道说别人咋地咋地,就想显眼一把表示自己懂得多?楼主这一模分数不是平时考试,先提高一下自己吧,整天叭叭人家,是现实中生活的不如意嘛。

梦回家乡 发表于 2024-1-15 08:57:00

比你懂,一模难度你不看的?光看得分率?一模英语111,中考英语140,你参考一模得分率?一模物理57的中考67,人家这个水平中考690打底,能不能市重点?给你个参考,去年一模513/605的一个孩子,中考686.5,楼主家预估下来总分比513高,怎么就区重了,而且23中考还难,如果22年楼主家中考能700➕

咔擦 发表于 2024-1-15 09:03:00

阅读理解有问题?你说市重都能进,区重有问题?市重录取分数数英起码135以上,让楼主再抓抓分有问题?不是光想着刚刚过录取分数线吧,起码要高个3-4分,不然还是有被刷下来的风险。

我是你的晓哥哥 发表于 2024-1-15 09:05:00

这个分位数毛估估要15%-20%了吧?班里前十有么,一般的市重点可以的。要是手稳一点,中考会高很多,难度毕竟低一些。加油

孤独的晶鱼 发表于 2024-1-15 09:05:00

楼主家这个分可以市重,运气好志愿填的好八大没问题。一模英语满分140(听说测试不包含)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浦东新区,一模分数,不知道南中能上否?