油猫饼 发表于 2024-1-10 09:24:00

昨天投诉了教育局建议取消体育中考考试

昨天打了12345,投诉了教育局建议取消体育中考考试,家里小孩初三甲流,学校作业做到半夜,平时根本没时间去练体育,我家学习中等,听说她们班大部分都在外面报班学了乒乓球,排球什么的,我家什么也没报,主课补的钱一年也接近10万了,普通家庭今年面临失业危机。去年和前年是新冠都取消了,今年是甲流也希望取消,各位初三家长把电话打起来呀。

张洪斌 发表于 2024-1-10 09:27:00

楼主你没有看清大形势

呼啦看小虾 发表于 2024-1-10 09:27:00

生病补课补得动的

浅眉 发表于 2024-1-10 09:27:00

最后以后都取消了。尼玛,难道体育不好就不让上学了?

疯疯光光 发表于 2024-1-10 09:28:00

我家支原体、乙流、的确身体有点吃不消…

张倩君 发表于 2024-1-10 09:29:00

体育考试不是早了,你以现在甲流发病率高,要求取消体育中考不太可能的。再说了,体育中考真的不难的,不需要补什么课,每天体育课好好上,男孩子篮球打打,就可以了,我家女孩子,当初都选了篮球。即使现在高三,还保持每天打篮球的爱好,她说锻炼身体。这点身体素质都没有,以后工作了怎么卷啊

爱主 发表于 2024-1-10 09:29:00

我也要投诉,我没补课的不能考

五字绝 发表于 2024-1-10 09:29:00

人均两次发烧,至少一个月恢复期,还有一个月的雾霾天,是别考了,走形式就真那么有必要吗?

雪山飞肥牛 发表于 2024-1-10 09:30:00

现在教育改革也恶心,没有改好,改得更差,更卷,都卷,小孩辛苦,家长也累。每天小孩作业,我也要陪到12点睡不着,我身体也在报警,几个地方结节。

甜甜的一梦 发表于 2024-1-10 09:31:00

我在随申办上面投了市政府领导信箱,也给回复了,但是回了像没回一样……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天投诉了教育局建议取消体育中考考试