午夜与你独处 发表于 2024-1-13 16:50:00

真如这边太适合生活了吧

早上山姆公园遛娃,中午环宇城吃饭,吃完真如公园散步赏花,再去普陀图书馆打个盹,然后去信泰中心吃个晚饭,一天就这么过去了。以后中海剧院开了的话还能去看场开心麻花。

秋天的地铁站 发表于 2024-1-13 16:58:00

低调点,人太多就不好了沿途还可以带娃去真如寺里面祈福、喂鸽子

朋友努力学习 发表于 2024-1-13 17:08:00

不好意思,我眼睛花了,看成去.....打个炮了
我还寻思,这日子挺会享受啊

姚雨亦琦 发表于 2024-1-13 17:09:00

乡下

傅恩汉 发表于 2024-1-13 17:29:00

还是城里人会玩,下意识的反应都如此别出心裁。

毽康乐 发表于 2024-1-13 18:18:00

出了环宇界面一塌糊涂,冷冷清清,中信就一便宜品牌小吃街,还真敢说出口。真如寺一圈羊肉也就那样了,没以前的光圈了,可能是老店老板都不干了,没落咯。
一个地方房价多年都上不去,真的是有原因的(吃吃喝喝是小事,不是本地居民谁知道底下原来埋过出理过什么危险物质的底细?也就是冲头贪便宜买在那边,一个劲地好好好,一个劲地发帖机)

广州旋转 发表于 2024-1-13 19:18:00

遮天蔽日的高压线令人不适

宸羽爸 发表于 2024-1-13 22:17:00

确实,就是城乡结合部的界面,破破烂烂
看看五角场、徐家汇那车水马龙的黄金路口。真如就是个青铜四岔口,破破烂烂

心自由行至远 发表于 2024-1-13 22:44:00

再破能有以前的城中村破吗?既然能在短短几年从城中村变成现在这样,说明这边继续变好的趋势更是指日可待的。
而且我觉得现在这样已经非常不错了,吃吃喝喝赏花漫步对我来说才是人生大事。您觉得信泰低端也并不妨碍人家开的好好的,吃饭不分阶层,再高贵的胃也是要填充蛋白质跟淀粉,就算晚饭吃路边摊也没什么不好意思提的。

卓血 发表于 2024-1-13 22:48:00

短短几年?知道李嘉诚什么时候拿的地吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真如这边太适合生活了吧