冰城娃 发表于 2023-9-28 17:32:00

地铁安检都是什么low人在做

接娃坐地铁,自己的包打开给她看,拦住我要看娃的书包。我说小学生书包呀,她说小孩背不用看,你背就要看。册那!我还不能帮孩子背包啦!那么大米奇头,那么明显学生书包,眼瞎了你要拦下来!我两个肩上都是包,手机还在处理工作急事,脾气上来直接骂她:你有本事要么扣住我咯?自己不知道哪个三校出来的,书读不好了来做安检,只会找麻烦!
遇到过好几次了,都是我带着孩子手里拿满东西的时候,叫我这个袋子那个袋子打开,透明购物袋都要拦一下,小到只能放手机的包斜挎着也要盯着拦。

岁月流逝人常青 发表于 2023-9-28 17:37:00

脸板着直接过,从来没给他们看过,也没上过机,拦住都是推开

创越造意 发表于 2023-9-28 17:40:00

白痴在做,那天我两只手就拿了个手机在打电话,竟然还示意我进安检,我给了她一个白眼

赵黎晖 发表于 2023-9-28 17:43:00

好像还是楼主不对,是包就要安检,你搞什么特殊化,坏人就一定不用书包装危险品吗,他们对大家负责。坐飞机还要脱鞋呢,他们认为有必要就有必要。学历差就要被看不起吗。

五字绝 发表于 2023-9-28 17:44:00

你去机场还带着拖鞋?

漠里胡杨 发表于 2023-9-28 17:44:00

就你搞特殊,叫什么叫呢

西伯利亚虎 发表于 2023-9-28 17:49:00

配合一下怎么了,万一有坏人做坏事呢

胜圣 发表于 2023-9-28 17:51:00

一般都配合的,相互吵架,在公共场所挺难看的。

秦峻 发表于 2023-9-28 17:56:00

楼主这素质堪忧,人家安检是岗位职责,万一有危险物品到时候又讲安检没到位。还有上升到人格侮辱,读不出书做安检,你这意思是职业分高低贵贱咯,看不起基础岗位啰

曲畅 发表于 2023-9-28 17:56:00

真的恶心 女同志的包盯着要检,男的就不敢拦 还要把包拉链拉开 恨不得枯榔头伸到包里去看人家包里有啥东西。毛病的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地铁安检都是什么low人在做