巴黎乖乖囡 发表于 2023-9-29 00:19:00

经常被自己男人pua怎么办?

生活这么多年,每次明明是他的错误,他就会各种狡辩,然后轻描淡写的道歉,然后画风突然一转,说但是啥啥啥都是我的问题,然后接着就各种pua我说我愿意生气,说我都是自己给自己找不愉快,就像最近这两次,这次是娃兴趣班回来,一到家就是玩pad,我就和娃说不要总玩pad的,上课回来累要休息一下,结果娃没说啥他先不愿意了,就各种指责我,还当着孩子的面,我之前就和他讲过有问题我们两个私下聊,不要当着孩子的面,和他讲道理也不听,就是说我的问题,说管孩子太严了之类的,说我有问题,我真的是和他怎么讲都不通,一直到我要气爆,离家出走才行。这次又是,他出差一周最后一天才回来,这些天我很辛苦,早上送娃上学,然后自己再上班,晚上下班后接娃回来做饭,关键娃还生病了,新换的岗位在新领导下又不稳定,硬着头皮请了半天的假,这周是最后上班这天因为后面是长假所以早放了两个小时,所以急匆匆跑回家,把饭菜做了,做到一半关火,去接娃放学,之前在我回家地铁里就发我消息让我接完娃后再去接他,然后把娃接到家后我楼都没上立马电瓶车去地铁站接他,出发前又再次问他到哪里了,也不回我消息,结果他早早出地铁了,自己走回来都到家了,后碰到邻居说见到我去接他了才给我打电话,我有种被猴耍的感觉,或者说拿我当猴溜,和他生气是根本没把我当回事,你要自己回来也可以给我发个消息说下也行啊,还无视我的辛苦,和他讲还不承认错,pua说给我惊喜,我后面进门还是把没做完的菜做好,他还没有意识自己的错误,真的,心都凉了,我也上班,我也一天8个小时,我还要管孩子,回来还要做到打扫卫生,家里的大事小事安排计划都要我来做,每天晚上他不出差,我天天下班后接好孩子回家做好饭去地铁站接他。他还想怎么样,他还要pua我,我抱怨不得,否则我就是自己的问题,想不开,快乐都是自己给的,我身体的病都是我爱生气自己造成的,现在想想我真的无法开解我自己,我不是佛,真的无法逃脱他生活中的各种pua,我该怎么办?

齐天大神叨奶爸 发表于 2023-9-29 00:28:00

他这么大个人要你去接干嘛?就算他让你去也不要接!
你也是个成年人了,为什么不能做自己想做的事?
他说他的,你做你的不就行了?难道是因为没有经济大权被他轻易拿捏?
送你4个字"放下自在"。对孩子放手,对他也放手,少管甚至不管:家务没人干请阿姨,孩子没人管送托班,自私一点爱自己就行!

辛苦詹黑们时刻关注老詹了 发表于 2023-9-29 08:15:00

你越做越多,说你不好你就听进去了,更加卖力,更加大包大揽,越干事越多。家务事没底的
下次听到表扬(奖励)再做事,听到抱怨指责就停手。你要反pua他。
另外孩子你可以兜住,他你就不要上身做保姆了,接完孩子还接他,太可笑了

回眸月色中的你 发表于 2023-9-29 08:17:00

你可以参加几个培训班 反向pua他

爱摊手的焦曼巴 发表于 2023-9-29 08:23:00

你这是扮演的什么角色?男人瘫痪腿脚不便吗要你去接?做了那么多还被pua,这男人是自信心爆棚吗?

愿你一切安好 发表于 2023-9-29 08:26:00

反pua他

詹黑父皇 发表于 2023-9-29 08:40:00

感觉不是pua你
是在戏弄你啊…

坏兔兔 发表于 2023-9-29 08:57:00

找个小鲜肉小奶狗抚慰你幼小受伤的心灵
至于他,当他是个屁

不踢球的左边锋 发表于 2023-9-29 09:00:00

换男人

西米噜噜 发表于 2023-9-29 10:18:00

离婚呀,让他去pua 别人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经常被自己男人pua怎么办?