菲壹般的弓虽 发表于 2010-9-13 20:43:00

新鲜冻奶免费送给需要的宝宝

我是个七月虎宝妈妈。我目前奶水充裕,除了喂自己的宝宝,每天都能多下500-600ml的奶。我都是买的国际母乳会推荐的专用母乳储存袋冷冻储存的,非常卫生新鲜,都是8月份到现在的。我们家宝宝非常健康,也从来没有奶藓皮肤过敏之类的。我平时饮食非常注意,所以奶水的质量我相信还是比较好的。
现在冰箱的冷冻柜已经满了,但是每天还是产量过剩。已经冻起来的这些奶都是我每天不管再累再苦,定好闹钟半夜三更也准时爬起来吸奶、装袋、冷冻起来的,扔掉觉得实在太可惜了。母乳储存袋还要近两块钱一个呢,目前已经存了近60袋,我可是免费赠送,实在不想浪费。如果有宝宝需要冻奶,虎宝妈妈可以联系我。
我家在黄浦区西藏南路,8、9、10号线都到的。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

我的大肚腩 发表于 2010-9-13 21:45:00

有需要的妈妈可以联系一下
不过还是要提醒一下,给宝宝吃别的妈妈的奶,先少量添加,注意观察宝宝状况
之前我也送给别的宝宝吃过我的冻奶,据说吃了之后宝宝便秘了

谭添 发表于 2010-9-13 22:10:00

可惜我们距离太远,不然我肯定全包啊!

黄蓉 发表于 2010-9-14 10:53:00

替lz顶! 赞!

东启明西长庚 发表于 2010-9-14 11:04:00

好妈妈,顶一个

兔然好运来 发表于 2010-9-14 11:07:00

羡慕啊,好人啊

愿亲安好 发表于 2010-9-14 11:15:00

lz精神可嘉。但我不明白,lz奶这么过剩为什么还要“每天不管再累再苦,定好闹钟半夜三更也准时爬起来吸奶、装袋、冷冻起来的”,既然可以喂足自己的宝宝,就自然平衡掉一些啊,妈妈休息的也会好一些。

顾南 发表于 2010-9-14 12:06:00

赞一个

一三 发表于 2010-9-14 12:21:00

同样不解~

背累了也抱会儿 发表于 2010-9-14 12:25:00

谢谢大家帮顶!
回6楼,已经用过很多方法回掉一部分奶了。但是因为奶还是太多,一不定时吸出来马上就奶结,月子里面因为没吸就发了无数次烧,每次都想断奶了,伤心啊。
另外因为速度太快,宝宝没法亲喂,一吸就呛到,而且每次都是吃到前奶,后面的奶没吃已经饱了,最终我忍痛放弃亲喂,全部吸出来给她喝。奶瓶她吃得很好。
目前我已经控制到每6小时才吸一次了,宝宝约3小时吃一次。但是每天还是多出很多奶的,所以不想浪费,免费送给有需要的宝宝。
页: [1] 2
查看完整版本: 新鲜冻奶免费送给需要的宝宝