林湖雅竹 发表于 2009-6-25 09:09:00

冻奶运输80分钟,一点没化.

我是母乳2个月的mm
生完就奶水很多,出了月子听人水奶可以冷冻,就开始买了储奶袋做冻奶,(月子里每天都多很多奶扔掉的,可惜)至今1个月不到已经存了100多袋冻奶了,每袋200ml.
我马上要离开娘家了,那些冻奶都没有用到呢,打算运到自己新家去,可是这么大的量,怎么运输成了问题,我不可能买这么大的冰包的丫.
请问拿超市那种和路雪的袋子装,一小时能撑得住吗?路上就一小时十分钟的样子.
有没有有经验的mm教教我,怎么运输这么多的冻奶,一点都不化最好,我真怕路上这么一折腾冻奶都坏了....https://css.喵酱club.com/img/smilies/041.gif https://css.喵酱club.com/img/smilies/024.gif

我来了.
首先得感谢summermeteor.
我来说说我的实践.
由于我本人懒,又不好意思去讨塑料盒子,所以狠狠心,直接用拉杆箱装的奶,想大不了就全作废了.
操作是这样的,把40袋冻奶装进塑料袋,就是超市的那种大塑料袋,然后系紧,四周用棉花毯裹紧,放进拉杆箱,车程80分钟,回家拿出来居然一点没化,很意外.
有运冻奶的mm可以照着做哦.文字 文字
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

爱摊手的焦曼巴 发表于 2009-6-25 09:17:00

使用那种泡沫塑料的容器---类似外面蛋糕盒子,还有送便当快餐师傅用的盒子,另加大的冰砖,冰块在冰箱里面多冻点。
一个月就那么多了!

卿宝 发表于 2009-6-25 09:18:00

太羡慕楼主了,我四个多月的总和还没你一个月的多。

东莞鹤士 发表于 2009-6-25 09:20:00

上哪里去找塑料盒子丫?

中医针灸专治粉红 发表于 2009-6-25 09:22:00

奶多也痛苦得.4个小时就涨的跟石头一样哦.我宝宝现在晚上只吃一次奶了,可是我半夜还得起来吸,崩溃,做妈妈真辛苦.

和齑 发表于 2009-6-25 09:23:00

上张我bb的pp

铁人铁心 发表于 2009-6-25 12:29:00

么有人知道吗?

牛大雷 发表于 2009-6-25 13:47:00

用1楼MM说的方法挺好的,经济实用,容易操作,这样的箱子上水产市场上或许就能搞到,自己拿回来做一下彻底清洁。然后预先冻许多许多的冰块,在运输的时候用来保温,盒子外面还可以加条不要的破毯子之类的,更好。
如果条件许可的话,看看身边人有没有保温箱可以借给你。我当初运冻奶去宝贝之家的时候就是用的保温箱加6块蓝冰,过去打开的时候还直冒冷气呢~~

克瑞斯庭 发表于 2009-6-25 14:03:00

难搞哦,mm 你上次去宝贝之家路上多久时间丫!

太监人人得而诛之 发表于 2009-6-25 14:13:00

大概45分钟的样子,保温箱效果确实不错,但是泡沫盒子应该也差不多的,不可鞥运一次奶搞两个保温箱,那个花费不值得的,可惜你在苏州,否则倒是可以帮你借的
页: [1] 2
查看完整版本: 冻奶运输80分钟,一点没化.