叶增敬 发表于 2009-7-22 23:06:00

要变秃子了 产后4个月开始脱发 有啥办法

我本来头发就很少
https://css.喵酱club.com/js/smilie/004.gifP的时候 激素水平变化 头发一下子长了很多
开心了没多久 现在开始一把一把掉了
都不敢洗头 梳头比https://css.喵酱club.com/js/smilie/004.gifP前还要少
有什么办法吗 有什么好的医院好的医生能看看伐
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

威威虎的家伙 发表于 2009-7-22 23:08:00

产后3-4个月掉头发是很正常的,也是产后体内激素变化的一个体现
不知道楼主妈妈说的掉得多是怎么个情形
现在夏天,根据动物的本性,也是会要掉些毛发,头发会比冬天少的

火山下的小草 发表于 2009-7-23 15:53:00

四个月掉头发很正常的,我当时几乎把额前的头发掉光了。
后来全长回来了,别担心。

简单网 发表于 2009-7-24 18:04:00

早上一梳头 卫生间地上就是一层头发
洗头的话 地漏全部被头发覆盖
现在头发都不敢扎起来
不然额头左右两边头皮都露出来了

花为蝶香 发表于 2009-7-24 21:03:00

哎,我们的孩子差不多时间,我们掉头发的情况也差不多呢,洗头是我最讨厌的事现在,因为实在太难收拾了,头发掉地上也就算了,洗完澡粘在身上多难过啊,一根一根的理下来,哎呦,可烦死我了,每天一大把,就象得了绝症了,家里哪哪都是我的头发

玥亮忘記了 发表于 2009-7-24 21:16:00

呀 ,我还以为我的头发长多了呢,原来4个月的时候还要掉发,我也是头发本来不多的呢

金仔工贸 发表于 2009-7-26 19:51:00

还有床上的头发也讨厌的
现在是不梳头 不洗头 走走路都会掉

覃东成 发表于 2009-7-26 19:52:00

也因人而异的吧 希望你不会掉

占古吹 发表于 2009-8-9 12:15:00

我现在产后4个月,也是掉得厉害,刚刚收拾了床,整理出一大把头发,吓死人,地上也都是
不知道什么时候脱发能够停止

軟趴趴的毫無底限的底線 发表于 2009-8-9 13:42:00

这个应该是正常的,现在只是在掉你以前没掉的头发而已。不过我P的时候头发没明显多,生好后也没明显少。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要变秃子了 产后4个月开始脱发 有啥办法