朱葛水晶 发表于 2021-9-24 08:04:00

来说说我家美国EB1-A移民情况(8月儿子斯坦福夏校活动现场直播)

EB1-A不是杰出人才绿卡申请类别么?什么时候成了签证类别了?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

当兵的爷们 发表于 2021-9-24 08:08:00

我家是我先生申请了EB1-A的签证,过程就多说,当时找了老公一位在美国开律所的校友帮我们办理的移民申请,中间各种材料准备花了大概有半年时间,等到我们提交的时候EB1-A也开始了漫长的排期,经历了差不多三年的等待,原本在2020年2月份排到我们了,因为疫情又被耽搁;在8月初的时候收到一份面签邮件,告诉我们9月份面签,要求今早安排体检。

暮寒草 发表于 2021-9-24 08:09:00

绿卡申请也需要移民签证不是?

布文 发表于 2021-9-24 08:11:00

等飛的森林 发表于 2021-9-24 08:12:00

期间领馆给我先生打了电话,因为DS260表格是4年前提交的,需要在两个工作日内再次更新,否则将影响当日面签。

启运物流 发表于 2021-9-24 08:13:00

留着慢慢看

音乐的天空 发表于 2021-9-24 08:20:00

也是,不过EB1-A如果批了,签证还能出什么幺蛾子?
本来EB1-A就少,EB1-A主申请人不在美国境内的就更少,然后EB1-A批了,签证还能出幺蛾子的还真是凤毛麟角了吧。
加油更新吧,等着看故事

祥祥旗舰店 发表于 2021-9-24 08:26:00

时间快进到面签那天,我们约的是9:10,差不多8:40到领馆,门口有位保安师傅会看预约信,中间有位警察会再次确认,移民和非移民签证是分开的两根道,然后安检去三楼,现在1号窗口取号,号码是根据自己的移民类别来发放,取完号在A区等待,等了大概一刻钟会有一个中国工作人员收材料,护照、体检报告、一并提交,并问了一些有没有去过美国?有没有被拒签的历史?有没有去过成员国等常规问题。大概2分钟就结束了,接着就到B区等待。

韩小楚 发表于 2021-9-24 08:42:00

这就是今天的故事主题之一;继续,那天不知道是不是EB1-A专场,总之一共5个职业移民申请人全部都是EB1-A面签;除了我先生是经济类,另外四位有北京某大牛医院大牛科室大牛副院级医生、有家喻户晓的国家级运动员、有某省会电视台主持人、还有一个一线城市某建筑协会的会员。巧合的是大家都坐在一起,主持人很健谈,一会会就跟大家混熟了,她主动跟其他四位申请人换名片,医生很高冷,只跟我先生和运动员换了名片,说到名片,职业移民最好还是要准备好个人名片。

赵光益 发表于 2021-9-24 08:44:00

公 证 书也屏蔽吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来说说我家美国EB1-A移民情况(8月儿子斯坦福夏校活动现场直播)