夜很静 发表于 2014-3-11 11:56:00

婆婆住院,儿媳妇要陪夜不?

开刀陪护说是,两女儿分别看护第一,二晚,第三晚轮到儿子。

我家男人说,他是男的,不方便服侍他老妈上厕所,擦https://css.喵酱club.com/js/smilie/011.gif端大便,让我这个媳妇晚上去陪夜

前三天这样轮,后面的,还没有决定。

楼主不清楚,这样的算啥情况。上海滩上有这种说法哇,平时关系不咱的,家里还有老头,就是白天老头服侍了,晚上就轮到子女了,

楼主家还有个上幼儿园的娃,我家男人说,娃他来弄,就是要让我去晚上服侍他娘亲。

楼主凭良心话是不愿意的,自己的娘都没有那样过,再说生娃那时,自己娃拉的大便我都要吐出来了,何况是个老年大人的呀。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

天运 发表于 2014-3-11 13:48:00

叫护工啊

规矩儿的 发表于 2014-3-11 14:10:00

护工呀。起码要征求你意见伐,说晚上你就晚上你啊。还有,楼主生孩子的时候,婆婆怎么样

何福生 发表于 2014-3-11 14:10:00

叫护工家人还是要照样在边上陪着的呀

落影无痕 发表于 2014-3-11 14:21:00

我生娃的时候,婆婆和老公一起陪了一个晚上,接下去的晚上都是我妈在陪我的,
所以,我要陪么一个晚上是可以的,再多么,我要非常有想法了。

新视界情感励志 发表于 2014-3-11 14:50:00

你可以顺便提相同条件
以后你爸爸有事卧床你LG伺候

可爱的猪 发表于 2014-3-12 12:48:00

请护工,你陪同即可,男人真是的,自己的老妈自己不陪,不方便是借口,难道不知道有护工吗

岭南之声 发表于 2014-3-12 18:53:00

请个护工好咧,儿子搭把手就行了咯

居家人 发表于 2014-3-20 11:08:00

我公公或者婆婆住院的时候,我都陪过,他们平时对我们都不错

站住别走 发表于 2014-3-20 17:25:00

要我,我应该会陪的,男人照顾的确不方便,一家家轮流,也是很正常饿……
页: [1] 2
查看完整版本: 婆婆住院,儿媳妇要陪夜不?