散养的大侠 发表于 2023-8-18 09:43:00

随便写写,关于感情

在我的观念里,什么是最好的爱情,就是彼此能把后背交给对方,任何事情不欺瞒不隐瞒,金钱上付出不计较,如果互相戒备防备,金钱上捏的很牢,肯定谈不上爱,不相信彼此了,还有必要在一起吗?

天选全力詹 发表于 2023-8-18 09:44:00

那你交好了

咏梅 发表于 2023-8-18 09:44:00

完全的这样恐怕不多,如胶似漆应有时,当时胶和漆在日晒雨淋下都会老化斑驳失效的

土豆王子 发表于 2023-8-18 09:45:00

也不知道是什么时候走散的,曾经的轰轰烈烈,如胶似漆,哪怕大夏天大太阳被蚊子咬着都能依依不舍的聊一个小时,到现在连通话都不愿意了。

浪迹天涯的游子 发表于 2023-8-18 09:46:00

兄弟,心有灵犀啊,刚写如胶似漆呢,你也写了

一个人对自己的恋人,大部分说的话都是真的,小部分是编的,还能继续相信吗?

建三江 发表于 2023-8-18 09:48:00

食之无味,弃之可惜,可能就是用来形容一段老化了的感情,从天天早起报备,睡觉晚安,到现在没事不联系,彻底放手吧,又有点觉得可惜,毕竟几年的感情,继续在一起吧,又有点味同嚼蜡。

震環宇 发表于 2023-8-18 09:49:00

两个人之间有了芥蒂,还能重修旧好吗?失去的信任还能回来吗?一切都没有了答案

狼美爾少將 发表于 2023-8-18 09:51:00

也许一个没有安全感的人,和一个对任何人防备的人,就不该在一起

梅乙己嗟点西 发表于 2023-8-18 09:56:00

我是个掌控欲特别强的人,而你又是一个不愿意被掌控的人,这题目是不是无解?这段时间冷静一下,冷静有用吗?冷静了这个矛盾就会解决吗?不会解决的,冷静只会让2个人越走越远,因为会渐渐习惯没有对方的生活。
页: [1]
查看完整版本: 随便写写,关于感情