抄手吃两碗 发表于 2023-8-17 12:17:00

说个最近亲戚家的事

我们这个bj亲戚比较有权,但是又很清廉,一辈子到退休的房产,就一套老破小(他媳妇家的)和当初600w买的郊区小别墅(卖了婚房置换的),现在大概算5环
夫妻级别都是高法院长副院长,女儿大专,但是进了很好的单位,体制内,这大概是我见到他们夫妻唯一利用下权利的事了吧……
事情说的是他女儿,如果他女儿是个女强人,那肯定能爬高的,但是小姑娘机关进体制也是混日子,钱不少的,福利还好,包括将来小孩读书都是能进好学校的

长林亲爷 发表于 2023-8-17 12:20:00

mark

山北 发表于 2023-8-17 12:21:00

很清廉会不会是你以为啊?
电视剧里不都不在自己名下嘛
随便就能破戒给女儿谋出路的怎么其他事就能把持住?

万果生鲜超市新代理 发表于 2023-8-17 12:21:00

说的是他女儿的婚姻
他在自己系统里给女儿物色了个很好的男孩子,身高马乡学历全都没短板,就是不是bj人,但落户了....结婚后,也是扶持、调动工作,中年混的风生水起,我家这个小姑娘真的是颜值4分,身高160,有一点点一点点胖....小夫妻生了个女儿

家有小光棍 发表于 2023-8-17 12:21:00

然后呢?

铁人铁心 发表于 2023-8-17 12:22:00

房子肯定就这么两套....存款我不知道

路一直走 发表于 2023-8-17 12:23:00

后面的只要女婿不变心,一切都还好啊

女婿不变心是不可能的

迷茫的未来 发表于 2023-8-17 12:26:00

哈哈   时间长了眼界开了自己翅膀又硬了加上身边的圈子很有可能

豹哥哥在此 发表于 2023-8-17 12:28:00

他女儿女婿就在那个市中心老破小结婚,老夫妻住一碗水的市区电梯两房(后来卖了置换别墅)
小夫妻来上海玩过几次,我一直觉得感情很好的
后来亲戚老丈人丈母娘都退休返聘,丈人在返聘期间胃癌,一查出来老夫妻两个就不工作了,养病两年走了....之后这个家就是靠女婿,毕竟女婿30多,机关里正当年,后来小夫妻自己买了房,老破小就出租了,谁想到,租客居然是小三.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说个最近亲戚家的事