天运 发表于 2023-8-17 09:46:00

新初三,一直补课的儿子表示不需要补了,妈妈比较方

从小一开始一直上课外数学的,也不跨级反正就佛系上,双减后上名不副实的自招班,新初三了,老师说自招班分散到他手上其他班级,因为秋季主攻一模。孩子表示一模自己刷完全ok,自招自己应该没戏,准备名额分配,走中考是不用补课的。我是担心几个大题,觉得还是要另一下的。
搞笑的后续,一起补课的两个女生都来找他,要他继续一起上课,“哥哥求求了”各种磨,哥哥还是说不去。今天上午做了一张一模,146、那就尊重他自己的决定,数学物理都不上了,看看开学后情况再说。

就是个用户而已 发表于 2023-8-17 10:15:00

为什么你这种以为补课就有用的妈会有这样清楚认识自己位置的儿子?
你的智商不应该,不配有这种儿子的呀?!嗨!

埃兰德 发表于 2023-8-17 10:15:00

不用补,刷刷模考卷,但不要盲目刷,动动脑分析分析

汉尼拔不出来 发表于 2023-8-17 10:16:00

如果不走自招确实是不需要补
我家开学也是初三了
孩子自己表示需要补课
老母亲也只能给她报班
其实我自己知道她自招大概率也是没戏的

满山的猴子数我腚最红 发表于 2023-8-17 10:16:00

补课确实没用的,都是补个心理安慰

三千繁华如故 发表于 2023-8-17 10:17:00

是可以不用补了,我记得我们初三是补课最少的。后面就补了点自招内容,第二学期就很少很少课了。

邹忠涛 发表于 2023-8-17 10:18:00

我们邻居初三补了好几门, 结果去了职校 ,连辅导班老师说补了没用就是图个安心为孩子付出过了

津门论球 发表于 2023-8-17 10:19:00

公办初中秋季还要上新课呢,怎么可能上来就刷一模卷?

攀髯 发表于 2023-8-17 10:19:00

憋急,机构们马上赶到

鸽也有爱 发表于 2023-8-17 10:21:00

数学九上的都预习完了吗?
学完了,开学是可以刷一模卷了
哈哈
一模卷主要是九上的内容
二模卷是4年的内容
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新初三,一直补课的儿子表示不需要补了,妈妈比较方