飘雪的清晨 发表于 2023-8-16 11:31:00

这几年任何房子都没有投资价值,房价已经泡沫严重了,房住不炒,人口不足了

这几年任何房子都没有投资价值,别做躺赚的美梦了,不可能像过去那样的上涨,此一时彼一时,完全都不一样了
房价已经严重泡沫了,人口不足了,经济不行了,就业这么差,债务陆续在暴雷,cpi都负数了
还在想着炒房发财??!!
什么是投资价值,房价不涨就是亏的,更不用说房价下跌了,投资收益是负的,这叫有投资价值??
不要跟我说什么M2,货币超发,流动性陷阱知道么
不要跟我说货币贬值,钱越来越值钱,cpi都是负数了知道么
现在最值钱的就是现金、现金、现金!
不要跟我说救市政策,那是救市么,那是续命政策,能不能续的上,都要打个问号
房价下行是大趋势,不是什么环线能避免的,覆巢之下无完卵

不要杆,杆就是你对,你就赶紧去抄底吧,多买几套吧,房价要涨到100万一平,做梦都要笑醒~~

重抄旧业 发表于 2023-8-16 11:50:00

圈画的太大,等于什么都没说

薛学起 发表于 2023-8-16 12:20:00

万一过了这个坎 嗖嗖涨起来了呢

吥愛林黛玉卐 发表于 2023-8-16 12:26:00

你直接说,傻涳幸福了,不就得了

汪叔 发表于 2023-8-16 12:34:00

前20年,按照20年跨度投资,有啥能跑赢房产
未来20年,确实,公租经适崛起的时代了,人口也会朝着负增长走,必然的供需关系改变
但是,某些稀缺性的依旧是稀缺性的,人会向往的

老张二大伯 发表于 2023-8-16 12:39:00

公租房要求2/3以上房源设计成60平以下的。
等于只满足刚需的要求。
投放越多越没人买老破小,等动迁大部分等成一捧灰都没等到。
100平以上的房子不可能公租给普通人的,要么公租给公务员还差不多。

骑驴赶猪 发表于 2023-8-16 19:48:00

上海未来15年再double一次给你看,你信不信?

桃子姐妹 发表于 2023-8-16 20:40:00

哈哈,double给谁?!现在的孩子长大了接盘吗?够数吗

漠里胡杨 发表于 2023-8-16 20:43:00

小杨生煎,未来15年,50元一两,信不信?

骆继明 发表于 2023-8-16 22:11:00

先找到工作再说吧
页: [1]
查看完整版本: 这几年任何房子都没有投资价值,房价已经泡沫严重了,房住不炒,人口不足了