乔卡 发表于 2023-8-16 12:38:00

G60所谓科创绿洲到底如何啦??如果真有产业带动,莘闵别墅要腾飞了!!

现在有很多高薪企业入住吗?

汪叔 发表于 2023-8-16 12:39:00

经济W机前夕,在郊区拼命加杠杆,增加投资力度,大家猜最后什么结果。

很多时候,不能过度高估zf掌控的能力,也要尊重一下市场的力量

王文强 发表于 2023-8-16 12:46:00

苏河湾卖完住宅,已经没钱造办公楼了,或临时无限期搁置。董家渡可能也要缩水了,据说有部分商业不建了(或延迟建设)。北外滩480也是筹资困难,之前的招商底线(必须引入XX强金融机构总部)都不提了。

这些都是市区的啊

郊区的基本别想了

风随心旨 发表于 2023-8-16 12:47:00

现在除了已经建好的,其他大饼,几年内别想太多了。(除非有大量国家级机构入驻的地方)

小颖工程师 发表于 2023-8-16 13:04:00

现在产业园片地开花,想想都不可能。浦东开发是国家力量,大行政大投资。其他的园区都是自己玩。

伸展开来 发表于 2023-8-16 13:06:00

现阶段,大量央企,国企投资,那是有可能能成的。

如果都是靠招商,招来的都是民企,那在现在这个阶段,基本没戏

阿骏 发表于 2023-8-16 13:17:00

央企、大国企投资都是国家意志的体现,招商是找不来的。

威猛如斯 发表于 2023-8-16 13:18:00

有点后知后觉了,莘闵的别墅早就涨了一大波了。。。几年前我就叫大家有钱的话可以关注莘闵别墅,信我的几年前买这里的别墅,现在起码翻了2-3倍了。。。
不过我觉得还有很大的上升空间,我周末去了趟华漕那里看房子,虽然身处虹桥he心区,但周边目前远远不如莘闵这里,可是像什么西郊庄园、兰乔圣菲等别墅仍然卖20-25万一平。。。莘闵这里同档次的现在最多卖12-13万一平,均价也就10万左右。。。。

另外不叫科创绿洲,叫科创走廊,绿洲是那个大公园“九科绿洲”

相識就是緣分 发表于 2023-8-16 13:23:00

烤肉,现在别急着去接盘,后面长期阴跌。

你有现金,等7折笋盘。别墅到极端时点可以砍对折的

潘帕斯草原 发表于 2023-8-16 13:25:00

信你个鬼,我今年肯定再买一套。。。。上海的品质房产就是宝贝,比现金值钱多了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: G60所谓科创绿洲到底如何啦??如果真有产业带动,莘闵别墅要腾飞了!!