影推荐吖 发表于 2018-12-25 11:17:00

想和公婆分开住,老公和公婆都不同意

楼主和老公结婚4年了,当时是未婚先孕很草率的就结了,现在孩子上幼儿园中班,老公房子有两套坐标浦东都是在婚前就买好了,一套有15万的贷款他和我公婆在还,两套房子的名字都是公婆和我老公,公婆在我们结婚前就把一套租给二房东了,合同一签就是六年!租金当然都是公婆收的。其实我觉得他们是故意签六年的,因为这样就不会分开住了。我自己爸妈当时买了辆20万的车作为嫁妆,现在都是我老公在开,我平时上班就坐坐班车。就最近两年跟公婆住一起越发觉得不合适,婆婆特别爱管闲事,平时我们一家三口出去玩一直要问几点回来盯着我们说早点回来,一路上能打好几个电话(老公也觉得烦)。还有平时孩子穿衣服什么的婆婆经常要管给她穿很多,我真的觉得特别烦。婚后老公开了一家餐饮店亏了50多万吧,他自己和婆婆在还(婆婆还了四分之三)当然我老公的工资我从结婚是一分钱也没有拿到过(他工资到手八千左右),我自己的工资自己花(给女儿买买衣服,奶粉)。我婆婆经常给孩子喂饭,我跟她沟通过好几次了还是这样,那天孩子在吃饭她又喂了,我终于爆发了 我对着女儿用我的手机拍了几下桌子,女儿哭了,婆婆说你这是做给谁看,然后我跟她吵了起来,吵的蛮凶的,她说分开住可以,你们自己出去租房子,你拿40万给我(就是她帮我老公还的),现在关系还僵着。其实上半年我就跟老公提过要分开住的事情,我说我忍不了了,那天我回我爸妈家住了两晚(爸妈在上海郊区的房子),然后我老公打我电话说叫我自己想想清楚?如果实在要分开要外面租房子,我们有这个经济能力吗???后来我就屁颠屁颠又回去了。妥协了呗。哎。有时候实在忍不了我有想过离婚,可是我老公肯定会争夺孩子的抚养权的,我也舍不得孩子,怎么办才好

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

大自然的秘密 发表于 2018-12-25 13:01:00

楼主想想清楚你现在的情况能独立吗 感觉你没有主动权 所以只能忍 和公婆住虽然诸多不便 毕竟帮你带孩子做家务回家还有饭吃 没有辛苦你自己的父母 毕竟有很多家庭外公外婆操持一切 可以和老公商量下 熬到六年那套房子收回来住过去 做不到独立只能忍 想穿点 外面多活动活动 少回家看公婆脸色

赵凡吉 发表于 2019-5-24 16:48:00

说的对
能独立你说了算、
不能独立你纠结个啥呀你有别的选择吗

闪金光 发表于 2019-5-24 20:22:00

你车拿回来自己开,给他干嘛?
这婚建议你先忍一下,努力找个稳定点能混到退休的单位。等女娃进中学你离婚吧……或者现在就可以找起来了,你婆家是很强势的,你将来没啥好日子。而且老公既没赚钱能力,也没有护妻能力,留着干嘛就为了解决生理需要??感觉还是你亏!!!

我底记忆 发表于 2019-5-24 20:24:00

想的太美!六年又六年不知道啊,楼主要这么天真抱着希望还真的是蠢不可耐了!!

堕落几生 发表于 2019-5-24 20:44:00

哎 长痛不如短痛

咏梅 发表于 2019-5-24 21:58:00

是啊,六年保证收回来吗
页: [1]
查看完整版本: 想和公婆分开住,老公和公婆都不同意