缘到自然 发表于 2023-8-10 12:59:00

做饭这个事情真的是太残忍了(有视频,慎入)

晚饭前去买的花鲢,卖鱼的帮忙杀好劈开了,我拿回来,洗完,放剁椒,突然这块开始抽搐了。太恐怖了。

还我河山 发表于 2023-8-10 13:00:00

上次有个写手说虐待动物的人都要被杀掉 我觉得如果这样的话没活人了……活蒸大闸蟹活杀河鱼其实都是虐待动物
当然不能虐 杀猫狗 因为一个是食物 一个是宠物
另外我觉得鸡鸭放血也老残忍的……小时候和老爸去菜场买菜看到一次吓坏了 回家赶紧吃个鸡腿压压惊
我不怕午夜凶铃这种鬼片 但是怕老早的封神榜这种把人蒸了煮了烤了做成肉丸的 太可怕了

李泽荣 发表于 2023-8-10 13:09:00

我小时候我妈哪里听来夏天吃蛇好,就在自由市场买了条蛇,卖蛇的把头剁了皮扒了内脏全取了装袋子里。我妈拎着袋子继续逛,余光突然看到蛇从袋子里钻出来了,吓得把手里所有的袋子都扔出去,菜全撒了一地,蛇还在地上游…我妈吓得花容失色菜都不敢捡,后来市场管理所的人把蛇全身的关节折了几段,才太平。后来么再也不买蛇了。

周日宁静 发表于 2023-8-10 13:14:00

视频要审核很久吗,还是太了,审核不过

委员长的门生 发表于 2023-8-10 14:29:00

这是鱼的大脑吗,因为之前压在鱼头下面蒸,会有蒸不熟的情况,这次特地剪下来放旁边蒸。没想到会这样。

张七年十四 发表于 2023-8-10 14:31:00

记得小时候爸爸在河边杀鱼,也是大鱼,头和身体劈开一分为二了,结果鱼头自己游跑掉了

大金猪 发表于 2023-8-10 14:38:00

神经抽动

花花草草一金苹果饰品 发表于 2023-8-10 14:43:00

吓人的

了解你 发表于 2023-8-10 14:45:00

所以荤菜我只做牛肉和猪肉,偶尔空气炸锅鸡翅,其他鱼和虾都从我妈那里打包(走路五分钟),我不会也不敢

阿甘烤羊肉串 发表于 2023-8-10 14:46:00

它肯定很痛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做饭这个事情真的是太残忍了(有视频,慎入)