山水相逢疑无路 发表于 2023-7-26 22:41:00

高中孩子新冠后心脏不好心跳快,有相同经历的进

女儿16岁,3年前曾经有过心肌炎,这次今年1月份新冠阳性,发热第二天开始不能活动,一动心率就150−180次/分,人喘的不行,但去医院查心肌酶正常,心电图窦速,T波倒置,于营养心肌治疗,新冠后孩子三个月卧床休息,后面也一直在家里上网课备战中考快3个月,现在孩子中考好了,马上要升高一了,目前平躺及坐位时心率还可以,70−100次,但一走路心率就要150次/分。请问有没有和我们一样新冠后心脏不好的孩子吗,我们这种情况后面如果再次二阳,三阳不知道心脏还吃的消吗,然后也不可能不去上高中呀,就算先休学一年后面总要去的吧,有没有可能高中三年和学校商量着在家里上网课?

呢呢 发表于 2023-7-26 22:49:00

可怜
医院开药了吗?
心肌炎需要充分休息的

說變就變 发表于 2023-7-26 22:59:00

中医调理

凌源八间房废钢回收 发表于 2023-7-26 23:10:00

还是要去看。我朋友新冠后心梗了……以前从来没有的。看了两家医院才查出来,第一家医院说他抑郁了……

李木 发表于 2023-7-26 23:11:00

微博上这种情况很多人有。你们怎么没早点去看看中医。我不能喝中药,一直在持续用中成药也好转了很多了。

大飞马京 发表于 2023-7-26 23:12:00

中医调理

我生命中的过客 发表于 2023-7-26 23:13:00

这个病毒对心脏很不友好。身边虽然没有那么严重的病例,但是不少朋友都出现过心脏不适的症状(阳之前从来没有过的)
不过去看过医生好像也无解,只能慢慢养。

魏欧魏 发表于 2023-7-26 23:14:00

心梗是发出来了吗?还是检查出来的,做什么检查可以查出来?

胡汉不归路 发表于 2023-7-26 23:17:00

我同事,40岁左右,算是冠冠后遗症
吃倍他洛克,我们去爬山,别人都没啥,她稍微走走就150,🍎手表一直监测的,心率上去就吃药

躺平不合作 发表于 2023-7-26 23:21:00

阳后有过心跳过快的情况,以前从来没有的,一段时间后好了,这个病毒会让免疫力大降,无论几阳,还是要当心点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高中孩子新冠后心脏不好心跳快,有相同经历的进