紫蝶之恋 发表于 2023-7-27 13:30:00

分配生的2026高考路

“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”希望在接下来的日子里,我仍旧能够宁静致远,再创佳绩!——娃综评里的一句话。
中考结束了,高考的倒计时器也就触发启动了。继续我絮絮叨叨的记录。

梅文凯 发表于 2023-7-27 14:30:00

进了哪里?

玫瑰水手 发表于 2023-7-27 15:31:00

不论中考,还是高考,都不是人一生奔赴理想的终点,而是路过的一个个瞭望站,让你反观刚才走过的路

高旭 发表于 2023-7-27 16:11:00

接下来的三年,是不容易的三年。
小故事,小开心,小烦恼,都是有的。
体验并成长就好。

桃子姐妹 发表于 2023-7-27 16:28:00

进了个高中呀,不方便说,不好意思哦。

茸茸 发表于 2023-8-2 12:25:00

高中真的已经来了。
返校,大礼包,家长群,各种买买买
身体是革 命的本钱。
无奈发烧的她伏案写作业。
身体快点好起来。

游宋辉 发表于 2023-8-3 16:51:00

校服,军训费用,学费,学习资料,生活用品这些,一万块没了。
不知道孩子是不是适应现在当下,
我那,很不适应,主要是心里面太向往自由了。
老师很负责,自己性格容易多想,多想多焦虑。
说真的,有点想退群把高中的一切交给队友了。

看你低眉 发表于 2023-8-5 11:46:00

今天有小组讨论,高中同学都是大牛,个个能说会道。娃表示同学都超级厉害的嘛。
“妈妈快去拿体温计,我感觉我又发烧了。”
37.3说成37.8我真的谢谢了。必须敲她脑瓜子。
这小可怜被同学吓得体温都升上去了,也是人才的。
唉声叹气,呜呼哀哉的闹着要躺一会。
娃:我真的很喜欢现在的微信头像和微信名,但是我现在想把头像改成木鱼……
我:挺好的,这样你就是木鱼脑袋了。
娃:对,再把名字改成脑袋,妈妈!你是我肚子里的蛔虫啊!
我:不,我是你妈妈。

十全老人 发表于 2023-8-5 15:15:00

分配生什么意思啊?

家庭主妇米娅 发表于 2023-8-5 21:08:00

名额分配到校的学生简称分配生
页: [1]
查看完整版本: 分配生的2026高考路