毽康乐 发表于 2023-7-27 14:03:00

高中生涯点滴(2026)

收到高中录取通知书,意味着初中的结束,高中的开始。
中考很惨,运气不错,最终进了市重点。
J在初中非常用功(参照物是我),花的精力一大半都在数学上,几乎每天的晚睡都是因为数学,可中考塌了,只有120来分,估计在初中班级里已是倒数几名,新高中妥妥的全校倒数第一,留下遗憾。
造成这样的结果,除了加油卡外,主要原因是J的心理素质不过关,在过去几次重大考试中都出现过“想不到”的成绩。
初中已结束,开启高中新征程,愿明天会更好!

龙门彪哥 发表于 2023-7-27 14:19:00

23日查询录取后,决定每日去公园晨跑。我偶尔赞助一下,比如今早,J跑三圈,我跑两圈。

一十一 发表于 2023-7-27 14:47:00

小J加油!自律的孩子运气都不会差

卡尼吉亚 发表于 2023-7-27 15:13:00

严格来说,前面吃的亏都不算真亏,都会是未来高.考宝贵的经验教训,加油吧

阳冠全球 发表于 2023-7-27 15:37:00

我儿子也说要跑步,我看了下步数1000+暑假至今,体重纹丝不动

张家林 发表于 2023-7-27 16:17:00

我们效果也不佳,大约减了五六斤

回眸月色中的你 发表于 2023-7-27 16:36:00

没事的,我们也进了一个中游的学校,我告诉儿子只要你不是学校最好的,那就不是学校限制了你能力,你始终有上升空间。

落影无痕 发表于 2023-7-27 16:54:00

首页留名 J姐姐加油 开启新生活~

人间水蜜桃 发表于 2023-7-27 17:02:00

同新高一,看过楼主的初中贴,加油~

打击为虎作伥 发表于 2023-7-27 17:20:00

由于我混入了各种群,五月份的时候不少机构推出初高衔接班,征求J的意见,报了学而思0期的数英理化,一期的语文班。0期一天上课就10个小时,加上作业,有些搞不定了。
然后填志愿、返校、校园开放日,特别是化学,一节课不上后面就听不懂了,慢慢就放弃了。
由于中考考砸了,就想冲自招,接着把课全停了,上学而思送的自招课。
然后出去旅游,剩下20多节课没有上。
接着收到高中大礼包,感觉暑假要完成都非常困难,只能先把学而思课废了。有些浪费。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高中生涯点滴(2026)